iPhone 6 возглавил рейтинг самых популярных смартфонов года по версии Krusell

Компания Krusell подсчитала количество проданных в 2014 году чехлов, футляров и кейсов для электронных устройств и на основе этих данных составила рейтинг популярности смартфонов.

case-leat-1

«Горячая десятка» Krusell основана на востребованности аксессуаров для портативной электроники. Иными словами, чем больше продано чехлов для того или иного смартфона, тем выше его позиция в рейтинге. Ежегодно компания реализует более 4 млн всевозможных футляров в 70 странах мира на шести континентах. Составленные этим производителем топы имеют высокий уровень достоверности и отражают усредненную популярность той или иной модели телефона.

Десятка наиболее востребованных смартфонов по итогам 2014 года выглядит следующим образом:

  1. iPhone 6
  2. Sony Xperia Z2
  3. Sony Z1 Comp
  4. Samsung Galaxy S5
  5. Sony Xpsriz Z3 Comp
  6. Xperia Z3
  7. iPhone 6 Plus
  8. iPhone 5
  9. Sony Xperia M2
  10. Lumia 630

iPhone 6 прочно обосновался на первой позиции. Что характерно, в списке оказались сразу пять смартфонов от японской Sony: Xperia Z2, Xperia Z1 Comp, Xpsriz Z3 Comp, Xperia Z3 и Xperia M2 на втором, третьем, пятом, шестом и девятом местах соответственно. В Krusell полагают, что популярность аксессуаров к этим устройства связана с большими вложениями Sony в рекламу своих смартфонов в рамках кубка FIFA, которая побуждала людей покупать аксессуары в футбольной стилистике.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Рейтинг... iPhone 6-гнётся ..ему чехол для "укрепления"... iPhone 5 -облазит.. без "презика" никак... Про японские , (2,3,4 место) напишите,кто в теме..Зачем им чУхлы..:) 5s даже в "рейтинг" не попал..:) Ношу без всяких чехлов второй год-ни потёртостей, ни царапин.. Прально, в рейтинге нет его,ему презик и не нужОн..:) Это АНТИ-рейтинг!!! :)
  • Интересно насколько прочна iскрепка?
    • Ну просто НЕУБИВАЕМА!!! иначе, для неё тоже чУхол бы выпустили.. и в рейтинг попала..:)
      • я это к чему ведь iскрепка сделана из леквид метал, если толщина айфон будет уменьшатся, то высока вероятность, что телефон будет сделан из этого чудо метала!
        • я пошутил,само-собой.. Но этим "кормили" ,уже было.. Следующий айфон будет из жидкого металла...(как скрепка)!!! Вот только кормёжка эта так же быстро заглохла!! Если память не изменяет,началась она,когда вышел 4s...
  • Артем Великий 4 года назад
    0
    Бредятина ну просто несусветная))). Кручусь в этой сфере и могу с уверенностью сказать, что и 5S и аксессуары для него продавались просто ишаченным колличеством, а его и в списке нет)))) А ха ха ха)))! Но Муртазин по идиотизму вас все равно переплюнул ;)