iPhone 6 жительницы Екатеринбурга едва не загорелся во время ночной зарядки

Адаптер питания для iPhone 6 едва не стал причиной пожара в квартире у жительницы Екатеринбурга. Об этом сообщает издание NDNews, к которому обратилась владелица смартфона.

Инцидент произошёл минувшей ночью. Девушка поставила iPhone на зарядку, но что-то пошло не так.

«Я всегда перед сном с телефона читаю, а телефон в это время заряжается. Я засыпаю, и он остаётся лежать в руке или рядом. А сегодня ночью я резко проснулась, даже не поняла, из-за чего именно, но почувствовала жар на руке и резкий запах плавящегося пластика. В темноте и спросонья не сразу поняла, что случилось», – рассказала она.

По словам Екатерины, причиной пожара могло стать зарядное устройство от iPhone 6.

«Телефону уже почти два года, естественно, что зарядники столько не живут, у них и у лицензионных срок службы невысокий, поэтому был куплен китайский аналог. По всей видимости, в нем что-то перемкнуло, потому что и вилка была горячей, а штекер, который в разъём телефона вставляется, был вообще раскалённый», – сообщила Екатерина.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • зарчдка не от 6ки!!!!
  • Этот комментарий вряд ли наберёт много лайков, но сам фак! Какого хрена она использовала не родной адаптер? Или какого х*я яблофона на фото нет? MD, я понимаю что щас тем не осталось, но зачем постить такую хреньь?
  • Зарядочка то от дядюшки Ляо :D
  • Зарядки у apple неубитаемые, а вот у кого то руки из "ж*пы" это точно.
  • Зачем покупать iPhone если нет денег на зарядку? Все равно что купить машину и ныть, что нет денег на зимнюю резину. Можно было сразу купить андроид и не выставила бы себя нищей ловушкой.
  • Самсобот 1 год назад
    0
    Такой зарядки у Apple просто не существует , ппц народ Китай за три копейки покупает ))))