iPhone 6s на стероидах: в сеть попали живые фото флагмана Meizu Pro 6

Многочисленные утечки сведений относительно нового флагмана Meizu Pro 6 свидетельствуют о том, что уже в ближайшие пару недель устройство будет официально анонсировано производителем. В отличие от других компаний, представители Meizu ведут активную переписку с фанатами в Weibo и обсуждают технические нюансы Meizu Pro 6. Сегодня в Сети появились изображения смартфона в золотом цвете.

Meizu-Pro-6-7

По версии французского ресурса Nowhereelse, опубликовавшего снимки, на этих фото изображен финальный прототип флагманского смартфона Meizu. В таком виде аппарат довольно сильно напоминает iPhone 6s, что подтверждали и ранние утечки. Производитель наделил устройство металлическим корпусом в стиле смартфонов Apple, клон выдает более толстый корпус, другое расположение выступающей камеры и измененные пластиковые разделители, маскирующие антенны — они теперь являются обводкой верхнего и нижнего торцов. Из-за этого Meizu Pro 6 изначально приняли за iPhone 7.

Хотя достоверно все характеристики грядущей новинки остаются неизвестными, сам производитель поспешил озвучить ряд важных деталей о своём флагманском смартфоне. Остальную же работу за Meizu доделали информаторы, успевшие с нескольких ракурсов запечатлеть Meizu Pro 6.

Meizu-Pro-6-2 Meizu-Pro-6-1

Отметим, что подогрел интерес к гаджету и вице-президент Meizu Ли Нан, который был вынужден приоткрыть завесу тайны и собственноручно выложить в Сеть фото тыльной стороны Pro 6. За пару дней до этого одним из пользователей был опубликован снимок с частью корпуса якобы iPhone 7. Однако увидев данное изображение, Нан написал в социальной сети Weibo, что в действительности автором был заснят Meizu Pro 6. В подтверждение этих слов ему пришлось продемонстрировать взору общественности дизайн тыльной стороны следующего флагмана компании.

Известно, что Meizu Pro 6 не получит 2К-дисплей (отказаться от таких матриц вынудила их «прожорливость» — слишком быстрое расходование заряда батареи) и процессор Samsung Exynos 8890. При этом смартфон будет поддерживать технологию наподобие Force Touch, позволяющую идентифицировать силу нажатия на дисплей. Правда, заявить о поддержке Force Touch напрямую в компании не решились. Вместо этого показали изображение рабочего стола Meizu Pro 6 с характерным для упомянутой «фишки» окном, возникающим при нажатии на иконку.

3D-meizu-2

Meizu Pro 6 станет первым в мире устройством, в основе которого будет лежать десятиядерный процессор от MediaTek — чип Helio X25. Это не только придаст смартфону некой эксклюзивности как «первопроходцу», но и позволит составить достойную конкуренцию топовой мобильной продукции на базе Snapdragon 820.

Meizu-Pro-6-3 Meizu-Pro-6-5 Meizu-Pro-6-4 Meizu-Pro-6-6

Meizu Pro 6 выйдет как минимум в двух модификациях — в версии с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а также варианте с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ на флеш-накопителе. Предположительно диагональ экрана стандарта Full HD, которым оснастят устройство, составит 5,5″, а роль камер будет отведена сенсорам с разрешением 21 и 5 мегапикселей. Аппарат будет комплектоваться батареей на 3500 мАч и разъемом USB-C.

О сроке релиза и стоимости Meizu Pro 6 информации пока нет. В ходе недавнего интервью прессе глава Meizu Бай Юнсян заявил, что смартфон превзойдет флагман Apple. Он подчеркнул, что компания проектирует Meizu Pro 6 таким образом, чтобы «убить iPhone 7». Что должно позволить Meizu Pro 6 взять верх над новым смартфоном Apple, топ-менеджер не уточнил.

Источник: MacDigger.ru


20 комментариев

  • Сделайте 4.7 дюйма, возьму, если не дорого)))
  • Вот это да! Рамки снизу увеличились, отказ от бесполезного 2К и форстач! Фанатам скоро начнет это резко нравится! И не будут писать про широкое очк@ снизу и прочий бред.
  • Очередной китайский "айфон"
  • Властелин пом 3 года назад
    0
    грёбанные китаёзы немогли кнопку круглою сделать
  • Как есть 3 года назад
    0
    Можно выпускать кучу подделок похожих на iphone -но Android сильно уступает безопасности и стабильности , Google play не содержит филь тра безопасности и по этой причине можно убить прошивку даже незная этого. Но все же гибкость Android дает фору своему конкуренту.
  • "Как есть" ты про приложение БЕЗОПАСНОСТЬ в прошивке flyme вообще слышал???? прежде чем писать о чем то,надо иметь какое либо представление об этом ....
    • Будто это что меняет. Ты серьезно полагаешь, что тут кому-то интересен мейзу? Предвещаю конечно уверения анонимов, что это их второй телефон
    • Слышал и что? Ты данные после этого по взломам и бесконечных удачных и действующих (найденых/скрытых) атаках не слышал? Какая бы там безопасность (написанная чисто в инструкции к смартфону) не стояла - Андроид весь сплошное дырявое ведро! Таким и останется! А мне нужен качественный, безопасный, стабильный смартфон для РАБОТЫ, а не для В ИГРУШКИ ПОИГРАТЬСЯ! Таковым был, есть и будет iPhone! А вы дальше радуйтесь внешним копиям Iphone с установленным внутри ведром!))
  • Они в край ах/ели копировать
    • Ты чего, выйдет он и фанатики будут с пеной у рта верещать, что это не клон айфона, а еще мейзу мх4!!))
  • Сракаядерный телепонт
  • Еврохрюн 3 года назад
    0
    Настоящий айфон без стероидов так отощает что издохнет. )))
  • Ведьмак 3 года назад
    0
    Выглядит лучше чем гейфон!
  • Ну первое фото с iPhone 7 была совсем другое с маленькими полосками ровно по граням и двойной камерой, и было одно фото нижней части этого телефона. Так что китайцы молодцы но что то слишком быстро его стряпают..
  • Слизано как и всегда. Хотя эта компания в далеком 2008-2009 году поднялась на копировании айфона 2g и 3g, чего тут удивляться