iPhone 6s оставили на улице без присмотра, чтобы проверить прохожих на честность [видео]

Люди оказались благороднее, чем можно было ожидать. Британская страховая компания провела социальный эксперимент, проверяя реакцию прохожих на полученный случайно iPhone 6s. Смартфон несколько раз оставался улицах без присмотра, становясь соблазном для случайных прохожих.

Эксперимент проводился в британском городе Лидс (графство Йоркшир). Главный участник исследования оставлял iPhone 6s на улице, изображая забывчивость и нерасторопность. Тем временем оператор на камеру снимал реакцию людей на внезапный шанс завладеть новинкой.

Итоги исследования более чем оптимистичные: оказалось, что стать счастливым обладателем чужого iPhone 6s почти никто не захотел. Несколько невольных участников эксперимента просто в растерянности смотрели на новинку. Большинство же пытались вернуть находку стремительно убегавшему владельцу. Лишь один из прохожих попытался присвоить гаджет.

Несмотря на рекордные продажи iPhone 6s и 6s Plus, а также влагозащищенность и достойную надежность работы, устройства оказались не лишены недостатков. Так, некоторые владельцы смартфонов Apple обнаружили неполадки в работе гаджетов. Возможно, выход обновлений позволит устранить их.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Василий 3 года назад
    0
    Лучше возвратить за вознаграждение, ну если там хоть номера для связи есть. Ну а если он голый, то и любитесь вы конем. А так, он полюбому на учетке. Вознаграждение больше дадут, на запчасти косарь дают только. Я когда свой похерил, 10к отвалил челу, норм вознаграждение для телефона за 48к
    • [сообщение подверглось цензуре]
      • Чем я лох?) то что отвалил человеку 10к, за то что он нашёл мой гаджет? Отвали и тебе десять кусков, говорил бы " какой хороший мужик ", да и деньги с неба упали. Я доволен, он доволен.