iPhone 6s проверили на прочность с помощью жидкого азота и кувалды [видео]

Тесты на водонепроницаемость, дроп-тесты – чего уже только не успели сделать с iPhone 6s. Помните, как в фильме «Терминатор» роботу мгновенно заморозили руку жидким азотом? А читали у Станислава Лема фантастические рассказы о заморозке гуманоидов? Такое решили повторить с новым смартфоном Apple.

full-1

На канале FullMag Ричарда Райана выложили видео, на котором видеоблогер сначала замораживает iPhone 6s в ванночке с жидким азотом, а потом разбивает гаджет кувалдой. Райан отметил, что после заморозки айфон некоторое время продолжал работать.

Само собой, после такого эксперимента уцелела только алюминиевая крышка, которая при этом ничуть не деформировалась. А вот дисплей, защитное стекло и другие компоненты разбились вдребезги.

Надо сказать, что iPhone 6s – не единственный гаджет, которому FullMag устроили жёсткую проверку на прочность. На их счету взорванный Mac Pro в цилиндрическом корпусе, расстрелянные iPhone 6 и HTC One (M8). Неделей ранее он уничтожил 27-дюймовый iMac с дисплеем Retina 5K с помощью 90-миллиметровой противотанковой пушки.


Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • косой
    • ты посмотри его ролик где он с винтовка шампанское открывает
      • ну посмотрел, и что? до того как был произведен идеальный выстрел раз**бан ящик бутылок, если не меньше. только цена там 4$ за бутылку была, а тут 650 за телефон поэтому естественно тут был только 1 дубль. Винтовку пристрелять можно, тем более такую, а вот криворукость - нет ). Кстати стреляет он с расстояния не дальше 5-ти метров)
    • Да согласен с тобой у него на всех роликах прицел сбит , а ещё прикол с такой тещей и азот не нужен