iPhone 6s впервые продемонстрировали во включенном состоянии [видео]

После официального анонса этот поток прервется, но до тех пор конвейер продолжает исправно выдавать новые крупицы информации об iPhone 6s. В среду создатель YouTube-канала MacRumors выложил видеоролик с новым поколением смартфона Apple.

iphone-6s-vkl-6

Грядущая презентация iPhone 6s, пожалуй, уже ни для кого не станет сюрпризом. Внешний вид флагмана, как и его характеристики, известны давно. Секретов практически не осталось, но инсайды продолжают поступать. На представленном материале впервые можно видеть iPhone 6s во включенном состоянии. Авторы ресурса утверждают, что это не клон новинки из Китая, а подлинный гаджет, собранный из комплектующих, вынесенных с завода Foxconn, где идет сборка устройства.

Часть компонентов у смартфона отсутствует, в частности не хватает основной камеры; на процессор не нанесена маркировка. Предположительно, речь идет об однокристальной платформе Apple A9. Так как аппарат собран лишь частично, на экране включенного устройства демонстрируется шестеренка – дальше ОС загружаться отказалась.

iphone-6s-vkl-1

Подлинность видео подтверждают фотографии, на которых сравниваются внутренние компоненты iPhone 6s и iPhone 6. Процессор нового флагмана на 10% больше, чем у предшественника, на материнской плате можно видеть модуль Qualcomm WTR3925 – свежее мультидиапазонное решение на основе 28-нм техпроцесса с поддержкой сетей LTE-A Cat. 6.

iphone-6s-vkl-3

По имеющимся данным, в конфигурацию iPhone 6s войдет 2 ГБ оперативной памяти и SoC с двухъядерным 64-разрядным процессором, работающим на частоте 1,4 ГГц. Ожидается, что дисплей устройства будет поддерживать технологию Force Touch.

iphone-6s-vkl-2

Официальная презентация iPhone 6s состоится в среду, 9 сентября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Пи....олы. Как они бы включили незареганый в эпл аппарат? Еще и маркировки на проце нет, ничего, что она сразу наносится?
  • Думаю он даже и не включился бы без половины запчастей. Максимум яблоко вылезло бы ! И то под вопросом. Галимый пиар как там его ?Хулио Игнасио.
  • Попахивает Китаем(гаражным), но на 2 гб оперативки надеемся!)
  • Да и вообще то розовенький обещали.)
  • Плата видимо, "вынесенна" с конвеера, еще до заливки IOS, либо отбракованная, или инженерная. Маркировка на проце стерта, что бы не запалили по серийнику.
  • Представься, мразь!
  • кто нибудь рассмотрел емкость аккума? ))
  • видео похоже когда в 90х- 2000х изымали нелегальное оружие или наркоту , так и тут так снимают что капец
  • Из статьи понял, что iOS не запускается,если нет маркировки процессора.
  • Интересно, темный 6s будет отличаться визуально от обычной 6-ки? Как пятый от пятьэс.
  • Страшно представить его цену на момент официального старта продаж в России. 64 Гб версия наверно вообще будет стоить 70 тыс :-(
  • капец вы раки Посмотрите на фото на проце(оперативке) видно что серийник проглядывается но он стерт или замазан