Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 6SE продемонстрировал рекордную производительность в бенчмарке Geekbench

В среду в Сеть попали фотографии упаковки смартфона Apple нового поколения. И они подтверждают ранние слухи о том, что называться аппарат будет iPhone 6SE. Некоторые посчитали эти фотографии фейком и даже нашли доказательства неумелой работы «фотошопа». Что ж, возможно, это и так. Но, похоже, что новый флагман Apple все же будет называться именно iPhone 6SE.

Geekbench-2

В пользу этого говорят появившиеся сегодня фотографии смартфона с включенным экраном и запущенным бенчмарком Geekbench, где помимо результатов тестирования новинки фигурирует и ее название – «iPhone 6 SE». Аппарат работает под управлением iOS 10, что придает изображениям еще большую достоверность.

Решение назвать смартфон «iPhone 6SE» вполне логично, учитывая, что ожидаемое устройство, вопреки привычной стратегии Apple, получит несущественные изменения во внешности, тогда смартфоны с радикально новым дизайном появятся лишь в следующем году.

Примечательно, что если нынешний флагман iPhone 6s набирает 2542 и 4427 баллов в режиме тестирования одного ядра и в многоядерном режиме соответственно, то результат iPhone 6SE оказался существенно выше: однокристальная платформа Apple A10 обеспечила прирост производительности по сравнению с предшественником. В одноядерном тесте аппарат набрал 3042 баллов, в режиме тестирования всех ядер – 5210 баллов.

Geekbench-1

Одновременно с этим информаторы опровергли утечки о сенсорной домашней клавише iPhone 6SE. Утверждается, что в прототипе смартфона до сих пор установлена механическая кнопка. При этом в гаджете действительно используется дисплей с технологией True Tone, но, по сравнению с прошлогодними iPhone 6s и 6s Plus, разрешение и диагональ экранов нового поколения iPhone остались неизменны.

По данным источников, 5,5-дюймовый смартфон будет оснащен двумя основными камерами с разным фокусным расстоянием. Стали известны и планы Apple по продолжению продаж iPhone 6s даже после выхода iPhone 6SE. Однако их ассортимент будет ограничен серебристым и серым цветами, тогда как золото и розовое золото останутся прерогативой нового семейства.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

31 комментарий

  • Скорее бы сентябрь, чтобы уже наконец закончились эти дурацкие новости.
  • Будем надеяться, что это фейк или прототип...
  • У редакторов шизофрения !!!! Они обновили статью вот цитата: "Обновление: При детальном изучении фотографии упаковки на задней стороне были выявлены строчки текста с признаками «фотошопа», в том числе те, в которых упоминается название «iPhone6 SE». Также отредактированными являются копирайт от 2016 года и модельный номер A1758. На боковой стороне коробки надпись iPhone 6 SE содержит признаки корректировки, подтверждая свое происхождение от упаковок iPhone 6 и iPhone SE." В цитате указывается что фейк. Но нет, тупой редактор снова пишет, что нашли коробки. Мне кажется авторы статей вместе сидят упарываются до усрачки наркотой и только потом пишут статьи
  • Нас рать 2 года назад
    0
    пой дупос ру
  • Игнашевич 2 года назад
    0
    "Аппарат работает под управлением iOS 10, что придает изображениям еще большую достоверность." *Для Macdigger (Прим. автора)
  • Это ФЕЙК!!!!!!! Будет АЙФОН 7!!!
  • Не доволен 2 года назад
    0
    Рекордный прирост? Да вы шутите! Раньше был Двухкратный прирост, а щас че? Мда, прирост просто ошеломляющий!
  • информатор 2 года назад
    0
    называться будет iphone S прирост будет около 70%
  • ДА ЭТО ФЕЙК ФЕЙКА! Вангую будет iPhone 8s mini pro
  • Я вот думаю, может продать мне свой 4s и купить s5, они сейчас подешевели
  • хомяколовка 2 года назад
    0
    Каждый год одно и тоже: увеличивают мощность на 20% и посыпают "амейзингом". Ну а что потом бывает, мы все прекрасно знаем.
  • "результат iPhone 6SE оказался существенно выше" Разница с 6S ровно 20%, курам насмех.
  • Похоже, что не фейк. Рост производительности смешной по сравнению с 6s, как и ожидалось... А значит, на iOS10 будут всё те же лаги и фризы в софте и интерфейсе, что и в 6s на 9.3.4. Забавно-роста производительности не хватит, чтобы даже сгладить дерганую прокрутку в тех самых "настройки-сотовые данные" :) :) Привет свежему лагодрому из коробки в сентябре :(
  • Неужели ещё есть люди которые ведутся на но говновбросы про айфоновские бенчмарки?
  • а че 6SE??? Чё не 8 сразу?
  • Дед Кука 2 года назад
    0
    Всего +20% прибавка по ЦПУ, а ведь обещали +40