Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 7 должен удивить: Apple спасет только очередная революция

Какие изменения принесет обновляемый в текущем году iPhone, с уверенностью никто сказать не может, но недавний анонс Galaxy S7 показал, что конкуренты делают ставку на аппаратные нововведения, позволяющие иначе взаимодействовать со смартфоном. Компания Apple, акции которой серьезно просели после публикации квартальной отчетности, должна предложить «симметричный ответ», способный удивить пользователей.

same-1

Падение стоимости ценных бумаг Apple в течение восьми торговых сессий подряд стало самым продолжительным с 1998 года. Сразу после публикации отчетности акции купертинской компании упали на 8%, за 12 месяцев падение курса составило 20%. Аналитики связывают такие показатели с сокращением продаж iPhone, что произошло впервые с 2007 года, выручка компании упала первый раз с 2003 года.

Мнение экспертов-аналитиков в данном случае разделилось. Одни считают, что поводов для беспокойства нет, другие заговорили о неутешительных перспективах Apple и даже ее скорой кончине. Но те и другие считают, что компания должна предложить уникальные новшества в iPhone 7, которые заставят общественность поверить в «дух инноваций» компании. Американский производитель должен удивить и завлечь покупателей при помощи нового аппарата, дав пользователям серьезный стимул к покупке мобильного устройства.

Тем не менее, на данный момент есть ряд свидетельств того, что iPhone 7 окажется эволюционной моделью, которая заочно не заслуживает звание революционной. По слухам, гаджет сохранит дизайн предшественников и не получит долгожданных улучшений в лице «безрамочного» дизайна и полной водонепроницаемости. Тем не менее в арсенале новинки может оказаться несколько неординарных особенностей.

Не исключено, что Apple стала более консервативной в разработке iPhone, так как перенесла фокус на новое направление бизнеса. Компания, как утверждается, активно вовлечена в проект по созданию автономного транспортного средства. В отделе Project Titan в прошлом году было задействовано порядка 600 сотрудников, и в настоящее время компания работает над расширением команды.

nik-10

Одновременно Apple исследует дополненную реальность – концепцию, при которой цифровые изображения накладываются поверх объектов реального мира. Как обычно, компания ни словом не обмолвилась о том, что происходит в их исследовательских центрах и лабораториях. Однако недавний ряд приобретений и найм сотрудников указывает на то, что компания, по крайней мере, экспериментирует с дополненной реальностью.

Сможет ли новый iPhone 7 удивить пользователей? Какой продукт с надкусанным яблоком на корпусе может совершить революцию в индустрии, как вы считаете?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев

  • то пишут, что Apple никогда не загниёт, и даже если айфон будет провальным, а теперь пишут, что спасёт только айфон...
  • Революция?! Натуралы - гоу в магазины за кастетами!
  • Сделайте защиту от пыли и воды, патент уже есть (какой-то силикон ) помощнее батарею, верните нормальную ОС, короче, уберите все ваши недостатки и вы вернёте себе ту часть перебезчиков. Вообще непонимаю, за что вам вообще платят деньги? А "революция" уже была, ввиде touch id, слизанная с древнего Motorola Atrix.
  • Ценой точно удивит))
  • Наконец-то magdigger напишет правду о розовом гомофоне 7. С гнильцой яблочко
  • Сейчас мало кого можно чем то удивить особенно железом ( 4к дисплей, 8 ядер 64бит проц , 8 гиг оперативы , Toch id 3 го поколения , водонепроницаемость итд.) особенно китайцев , значит решить по моему проблему можно полезным и креативным софтом
  • Стив коко ушел и аппле скатикоко... Угомонитесь, ребятки! Если в Aplle делают 7 точно такой же как и 6, то значит нас удивит софт или другая фишка! Они бы не сделали такой шаг, если хотели продать новый дизайн. Короч ждите презентацию)
  • Apple с Джобсом столько миллиардов заработали, что еще лет 10 смогут выпускать вариации на тему а-ля айфон 5 в разном исполнении с разными корпусами и обьемом памяти процессорами. Пиарщики будут называть это революцией, покупатели покупать но итогом кончат как Нокиа и Моторолла. Айфон 6S и айфон 4 - революция? Да ни разу. Эволюция не более. Вот HTC на виндовс мобайл со стилусом и Iphone 2 - это была революция.
  • Удивит глюками и тормозами.
  • Apple нужно мозги промыть или поменять. Полностью отказаться (почти, вернее) от старых концепций и не почивать на лаврах - иначе сожрут. Про мне, так iPad и MacBook это хорошо, а iPhone ерунда засушенная. А революций не нужно - видели мы их уже.
  • Да да, прям сама заурядность. Что ж ты
  • Дополненная реальность была уже в самсунг галакси s, по моему называлась layer
  • Гдавное-розовый цвет и новые ремешки! А остальное суета есть...