Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 7 и Galaxy S7 подешевели в России на фоне укрепления рубля

Цены на флагманские смартфоны iPhone 7 и Samsung Galaxy S7 продолжают дешеветь в России на фоне укрепления рубля. В настоящее время приобрести данные устройства можно на 35% и 57% дешевле по сравнению с ценой, установленной на старте продаж. Об этом сообщает Hi-tech Mail.ru со ссылкой на собственные исследования рынка.

По данным издания, минимальная стоимость iPhone 7 с 32 ГБ встроенной памяти в России опустилась ниже 40 000 рублей, при этом продавцы заявляют о наличии официальной мировой гарантии Apple.

В свою очередь, цены на Galaxy S7 опустились еще больше. И если официальные продавцы стараются удерживать стоимость модели на прежнем уровне, то неофициальные реселлеры снизили стоимость аппарата до 28 000 рублей. Отмечается, что снижению цен на iPhone могло повлиять укрепление рубля, а бывший флагманский аппарат Samsung резко подешевел после выхода модели нового поколения.

Напомним, в среду Samsung представила новый флагман Samsung Galaxy S8.  Стоимость модели в базовой конфигурации составит 54 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Как же отстойно эти хламокси с годами выглядеть начинают, а айфон, даже 4 или 5 до сих пор смотрятся красиво.
    • Вот именно что 4 и 5 окуительно выглядят,остальные как китайские погремушки
      • Да-да, все вы так говорите, айфононищеброды. Копите себе на мобилу, покупаете на последние и ходите бесконечно, придумывая отмазки. Кто-то ходит со старым айфоном из-за того что там был дизайн, а всё что после - отстой, кто-то смысла менять не видит, ибо его смартфон еще ого-го, и т.д. Выбирал смартфон, читал тему на чпда, так там в теме про 7 владельцы 6s пытаются всем доказать, что их смартфон ни разу не устарел. Казалось бы, зачем? Всё очевидно, айфоны в большинстве покупают нищеброды, которые пытаются как-то прикоснуться к "бохатой" жизни, отвлечься от своей хрущёвки и ТАЗа. И потом всем нормальным людям начинают впаривать, что всё кругом отстой, кроме его смартфона.
        • У тебя бомбит, ты в курсе? Узбагойся и попей водички, никому не нравится тут твой замсунг.
        • нищеброды? вы когда пишете эту херню, правда думаете, что сказали умную вещь?? Как раз такие как ты и втирают, что айфон берут только для понтов, и только вот не понятно зачем это говорить? Вы в глазах пытаетесь вырасти или перед людьми утвердиться? Те кто ходят с айфонами, а тем более реально заработанными, как раз таки не втирают, а просто пользуются устройством и смотрят на таких умников как ты, ну скажем, как на не совсем повзрослевшего человека, который пытается что-то кому-то доказать.
          • У 90% окружения, самые помойные, разношерстные 16гб-тные версии разных моделей. И каждый раз, когда заходит разговор о телефонах, я затыкаю их тем, что на большее не хватило денег. Есть и люди, которые гоняют с 128 гбшками. вот эти люди просто покупают то что нравится, и они готовы платить за это любую цену. А вы гордитесь своими нищими огрызками