Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «Deep Blue» выглядят роскошно

Авторитетный японский ресурс MacOtakara утверждает, что Apple намеревается представить еще один цвет для серии своих смартфонов, который станет стандартным с выходом iPhone 7. Причем новый оттенок Deep Blue должен заменить классический Space Gray. Графический дизайнер Мартин Хайек решил представить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новом варианте цветового исполнения.

deep-blue-iphone-7-1

Изображенные на рендерах смартфоны в точности повторяют последние слухи о новом дизайне антенных вставок, улучшенной камере в iPhone 7 и двойной оптике в iPhone 7 Plus. Это значит, что художник окончательно утвердился во мнении насчет облика новых флагманов.

На иллюстрациях iPhone 7 в цвете «глубокий синий» позирует рядом с iPhone 6s в Space Gray. И такое сравнение позволяет убедиться: новый вариант выглядит нисколько не хуже, а даже в чем-то лучше и современнее.

deep-blue-iphone-7-3 deep-blue-iphone-7-5 deep-blue-iphone-7-4

Deep Blue будет составлять компанию цветам Silver, Gold и Rose Gold. Если слухи подтвердятся, то потенциальные покупатели iPhone 7 не смогут приобрести смартфон в цвете Space Gray.

deep-blue-iphone-7-2 deep-blue-iphone-7-7 deep-blue-iphone-7-6

Цвет Space Gray был представлен три года назад одновременно с запуском смартфона iPhone 5s. Пришедший на замену цвету Black Slate, который использовался в iPhone 5, он постепенно проложил себе путь к другим продуктам Apple, включая iPad Air, iPad Pro и 12-дюймовый MacBook. С релизом iPhone 6s компания предложила покупателям модель в цвете Rose Gold.

Официальный показ iPhone 7 и iPhone 7 Plus ожидается в сентябре этого года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев