iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете розовое золото сравнили на видео в сверхвысоком разрешении

Дизайн iPhone 7 и iPhone 7 Plus вряд ли уже способен удивить, так как сотни источников со всего мира выложили изображения грядущих новинок. Однако сегодня у нас есть возможность сравнить оба флагманских смартфона Apple на качественном видео в разрешении 4K.

iPhone-7-suffer-3

Устройства с большим и маленьким экраном, напоминают по дизайну iPhone 6/6s и выглядят весьма правдоподобно. Сравнение гаджетов опубликовали авторы канала SuperSaf TV. В кадре позируют смартфоны в корпусе «розовое золото» с двойной и одинарной крупными камерами и более аккуратными антенными вставками. На видео оба флагмана демонстрируются в мельчайших подробностях.

iPhone-7-suffer-2

Заметное отличие от нынешних моделей – отсутствие 3,5-мм аудиоразъема для подключения наушников, место которого занял либо второй динамик, либо микрофон. Недавние утечки указывают, что второй вариант ближе к истине. Слухи об отсутствии разъема Smart Connector у новых смартфонов подтвердились.

iPhone-7-suffer-1

В целом можно убедиться, что радикальных изменений у «семерок» не будет: телефоны получат те же размеры дисплеев, что и iPhone 6s / iPhone 6s Plus, и будут оснащены производительным и энергоэффективным процессором Apple A10, 32 ГБ памяти в базовых версиях, а также ОЗУ в объеме 2 или 3 ГБ.

Сейчас пока рано с уверенностью утверждать, что следующий смартфон Apple или один из его вариантов, либо новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут выглядеть именно так. Однако до официальной премьеры ожидаемых новинок осталось недолго: предполагается, что Apple представит смартфоны в первую среду сентября.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


29 комментариев

  • Слишком глубоко яблоко вдавлено в корпус. Как в китайских копиях. Apple всегда делает идельно ровной заднюю сторону (за исключением камеры).
  • Опять вставки нарисованы, сосунг прекращай.
  • Дмитрий К 2 года назад
    0
    Про заднюю часть все ясно. Интересует отсутствие физической кнопки хоум и водонепроницаемость.
  • Это все макеты..........оригинал с видео ждите за два три дня до презентации )))
  • Апельсин 2 года назад
    0
    "в сверхвысоком разрешении" скоро ещё будут в 3D или VR
  • Нормальный 2 года назад
    0
    Дауны вы, взрослые люди вроде, а со слюной у рта обсуждаете фото невышедшего куска гуана! Кук счастлив!
  • На втором фото дырки динамика не закрыты сеточкой. Винтики вокруг лайтнинг-разьема не закручены до конца (на iPhone 6 они вкручены глубже и выглядят аккуратней).
  • предлагаю не коментировать вообще такие темы, ибо уже заипал дигер, хрень всякую выкладывает в день по пять раз.
  • Что будет на презентации делать Кук, если уже всё презентовали до него.
  • Выпуклая камера как на самсунге ! Фуууууууу
  • Уважаю Стив Джобса, но петушиллу Кука низасто, а технологически Эпл давно проигрывает Самсунг, LG и остальным китайским собратьям
  • Евгений 2 года назад
    0
    Чём вы все сравниваете его с Самсунгом? Есть куча телефонов которые похоже на Айфон тот же Китай со своими Миами и Ксеоми
    • Тупые яблорасты просто ещё не выучили других слов, кроме Самсунга. Думаю большинство из них впали в ступор, прочитав твой коммент.