Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 7 Plus – любимый смартфон пользователей

Хоть iPhone X и стал самым продаваемым смартфоном в мире, пользователи довольны им значительно меньше, чем предыдущей моделью устройства.

iPhone 7 Plus получил самый высокий балл в рейтинге удовлетворенности владельцев смартфонов и других товаров. Он обогнал новейший флагман Apple и все Android-смартфоны, доступные на рынке.

iPhone 7 Plus набрал 85 очков. iPhone 8 Plus набрал 83 очка. Довольно старый iPhone 6 Plus заработал 82 очка. А вот iPhone X даже не вошел в тройку лидеров. Флагман Apple оказался на четвертом месте среди устройств корпорации, набрав 80 очков. Столько же заработали iPhone SE, iPhone 7, iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Специалисты, проводившие исследование, объяснили сложившуюся ситуацию чрезмерно высокой стоимость самого нового смартфона Apple.

«Возможностей iPhone X оказалось недостаточно, чтобы убедить пользователей отдать за него 999 долларов», – отметили специалисты.

В России цена на iPhone X начинается от 79 тысяч рублей у официальных ритейлеров. В то же время базовую модель iPhone 7 Plus можно приобрести за 47 тысяч рублей. При этом более старая модель практически не уступает флагману в функциональности, если не брать в расчет OLED-дисплей и Face ID.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Согласен. Лучший из классики за свои деньги. 8ка не нужна в данном случае. Х для тех, у кого денег вагон.