Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 7 Plus подешевел в России до разумной отметки

Флагманские смартфоны Apple продолжают дешеветь в России. По данным экспертов Hi-Tech Mail, сейчас iPhone 7 Plus можно купить в нашей стране дешевле на 30%, чем на старте продаж. Снижение цен на флагманскую модель американской компании связано с продолжающимся укреплением курса рубля.

iPhone 7 Plus с двойной камерой на старте стоил довольно дорого. Но с течением времени цена аппарата стала снижаться. Спустя полгода благодаря укреплению национальной валюты аппарат можно купить значительно дешевле. По данным аналитиков, iPhone 7 Plus подешевел за полгода на 30%.

Напомним, что на старте продаж iPhone 7 Plus предлагался в России за 68 000 рублей. Теперь же ритейлеры предлагают «яблочный» флагман c 32 ГБ встроенной памяти по цене от 50 000 рублей.

Продолжают дешеветь и флагманы Samsung. Так, Galaxy S7 edge изначально стоил 60 000 рублей, но теперь его цена у ряда продавцов опустилась ниже 40 000 рублей.

На снижение цен топовых смартфонов могло повлиять укрепление рубля, которое происходит последние несколько месяцев. Кроме того, смартфоны Samsung резко подешевели после выхода новинок Galaxy S8 и S8+.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • Стыдно товарищи. Когда же будут писать обратное? Доллар укрепился по отношению к рублю.
    • деревянный вообще валюта?))) его постоянно шатает, где то пукнул кто то, так он опять упал)) это признак супер слабой экономики, безумной валатильности нашего друга,а так же его неподкрепленностью товарами и услугами) короче скорей родится снова Пушкин,чем деревянный будет расти и обгонять зеленого или британца
    • Доллор укрепился по отношению к рублю! Да и не надо это писать и так всё понятно! Твёрдо стоит на 56р., а не прыгает 100-80-70-90 Дешевле ты его уже не увидишь! Когда ты видел чтобы он дешевел при Вовке? ))
  • Две средние зарплаты- очень разумная цена.
  • Где же разум, да ему красная цена 8000 р, я понимаю сяоми за 15, там хоть аккум нормальный, а не на 2 часа.