iPhone 7 Plus против Bluboo Edge: скорость работы сканера отпечатков пальцев [видео]

В начале ноября компания Bluboo представила свой новый смартфон Bluboo Edge с изогнутым экраном и датчиком частоты сердечных сокращений. Боковые рамки аппарата имеют толщину всего 0.8 мм, благодаря чему он выглядит, как полностью безрамочный. Визуально Bluboo Edge напоминает Galaxy S7 edge.

speed-scaner-1

Новинка оснащена процессором SoC MediaTek MT6737, дополненным ОЗУ и флеш-памятью объемом 2 и 16 ГБ соответственно. Имеется слот для карты памяти до 256 ГБ, две камеры разрешением 13 и 8 мегапикселей. Изогнутый дисплей диагональю 5,5 дюймов характеризуется разрешением 1280 х 720 пикселей и лишен воздушной прослойки.

На передней панели смартфона расположился сканер отпечатков пальцев, который быстро распознает вашу личность и разблокирует устройство всего за 0,1 секунды. Представители Bluboo говорят, что он сработает практически мгновенно.

Производитель решил протестировать скорость работы флагмана Bluboo Edge, для чего сравнил телефон по быстродействию биометрического модуля с iPhone 7 Plus. Как можно заметить на видео, биометрический модуль первого способен разблокировать смартфон быстрее, чем смартфон Apple. Представители компании утверждают, что это достигается за счет того, что в аппарате используется разблокировка до включения экрана, в то время как в iPhone нажатие кнопки вначале включает экран, а только потом разблокирует его.

Кроме скорости разблокирования, на видео можно видеть тест на точность идентификации и допустимые углы сканирования. Несмотря на то, что оба устройства демонстрируют отличную работу датчика, все результаты — в пользу Bluboo Edge: он срабатывает точнее и поддерживает угол сканирования 360 градусов.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария