Samsung Galaxy Note 7 появится в России одновременно с iPhone 7

Samsung объявила результаты предварительных заказов на новый флагман Galaxy Note 7 и сроки запуска смартфона в России. Теперь вместо конца августа датой официального старта продаж называется 16 сентября – день предполагаемого релиза iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

note-2

По данным Samsung, за первые восемь дней количество предварительных заказов на Galaxy Note 7 в России превысило аналогичные показатели смартфона серии Note предыдущего поколения – Galaxy Note 5 – в 2,5 раза. Отмечается, что наибольший интерес к устройству проявили жители Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга. Самым популярным цветовым решением у пользователей оказался Черный бриллиант (71%). Смартфон в цвете Ослепительная платина заказали 15% покупателей, а Серебристый титан – 14%.

Смартфон предлагается с электронным пером S Pen и корпусом, защищенным от воды и пыли по стандарту IP68, сканером радужной оболочки глаза, слотом для второй SIM-карты или карты памяти. Всем предзаказавшим Samsung обещает подарить фитнес-браслет Gear Fit2.

note-1

Samsung Galaxy Note7 доступен в трех цветовых решениях: Черный бриллиант, Ослепительная платина и Серебристый титан. Розничная цена устройства составит 64 990 рублей. Предзаказы будут приниматься до 15 сентября 2016 года.

Новый флагман Apple iPhone 7, по последним данным, будет представлен 7 сентября, а запуск продаж новинки намечен на пятницу, 16 сентября. Таким образом, если Россия попадет в список стран «первой волны», то «семерка» выйдет на рынок одновременно с южнокорейским флагманом. В противном случае, iPhone 7 появится на «сером» рынке в России уже к вечеру пятницы.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Поставщиком камер для эпл, должна была быть фирма сони, а на острове где находится завод по производству вышеуказанных бутафорских камер произошло землятресение, в результате чего пострадал этот завод.
  • Уже не знают что еще скопировать)) Решили скопировать дату выпуска, думают вдруг все дело в этом))
  • надеюсь ты про Самсунг