Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Битва камер: iPhone 7 против Samsung Galaxy S7 [видео]

Вопрос «какой смартфон лучше снимает» давно уже перестал быть праздным. Ответ «все одинаково плохо» никуда не годится, к примеру. Этот параметр стал одним из самых важных при выборе себе нового аппарата – особенно это касается флагманов, несущих на борту последние достижения индустрии. Для потенциальных покупателей флагманских моделей iPhone 7 и Samsung Galaxy S7 вопрос качества съемки может стать решающим при выборе новинки.

S7-vs-iPhone-7-9

В этом году Apple серьезно переработала камеру смартфонов. iPhone 7 получил 12-мегапиксельный модуль с расширенным цветовым диапазоном и новым 6-элементным более светосильным объективом (диафрагма от f/1,8) и впервые в 4,7-дюймовом iPhone — оптическую систему стабилизации. iPhone 7 Plus помимо указанных новшеств отличается двойной системой камер: 12-мегапиксельной широкоугольной и таким же 12-мегапиксельной сенсором с телеобъективом, благодаря чему обеспечивается оптический зум и режим портретной съемки. Фронтальная камера iPhone 7 имеет разрешение 7 мегапикселей.

S7-vs-iPhone-7-6

Обозреватели MW Technology провели наглядное сравнение качества фотографий и видео, сделанных на iPhone 7 и Galaxy S7. В целом, как отмечает автор эксперимента, устройства фотографируют приблизительно на одном уровне. Однако в некоторых сценах каждый аппарат показывает свои сильные и слабые стороны. В частности, южнокорейский флагман сделал более яркий снимок в помещении, но при этом цвета оказались искажены в условиях хорошего освещения. Камера iPhone 7 может похвастаться более качественной цветопередачей снимков и превосходной видеосъемкой в 4K.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

38 комментариев