iPhone 7 против Samsung Galaxy S8 и Pixel XL: кто быстрее зарядится в микроволновке?

Создатели популярного YouTube-канала GizmoSlip устроили шуточное испытание трех флагманских смартфонов: iPhone 7, Samsung Galaxy S8 и Pixel XL. Вместо тестирования производительности или времени автономной работы они решили сравнить устройства по скорости зарядки в микроволновой печи.

Вполне понятно, какая участь ждала мобильные девайсы. Блогеры поместили все три смартфона в микроволновку и включили на одну секунду. Устройства продолжали работать. Тогда их оставили на две секунды, и iPhone 7 самопроизвольно перезагрузился.

Дальнейшее испытание первым не выдержал Galaxy S8 – на пятой секунде он отключился. После чего аппарат достали из микроволновой печи и продолжили эксперимент.

Смартфоны Apple и Google снова положили в микроволновку, и на третьей секунде они оба отключились. Однако после перезагрузки iPhone 7 включился и продолжил работу, а вот Pixel XL не смог больше работать.

Энтузиасты пришли к выводу, что зарядить смартфон с помощью микроволновке не получится. Но самым живучим при таком способе «зарядки» является флагман Apple. Чтобы видео получилось более зрелищным, корейский смартфон поджарили до хрустящей корочки.

Источник: MacDigger.ru

18 комментариев

  • Наконец-то годная статья от МД!
  • ппц самсунг хилый. Стекло трескается от легкого тычка, розовый экран, отваливающиеся беспроводные соединения. Одни боты пытаются что-то доказать, хотя всем все ясно.
    • Ну насчет микроволновки мож и хилый а на деле в самсе стекло получше будет! Ходил с 6s без чехла ни царапины! В отличие от iphone 7 plus с которого снял чехол вернее накладку слава богу, а то еще бы и стеклу пипец был бы, так вот задничка вся уделана царапинами (глянц). Думайте сами что будет с новой фоней если он в стекле выйдет, если не сапфир то грошь цена ему или деньги на ветер!!!
    • За ведродрочеров переживаешь? Не стоит они все лауреаты премии дарвина
  • Дмитрий 1 год назад
    0
    Скоро Макдигер будет писать как айфон не умер в ..., а перезагрузился.
  • Хлам от гнузмоз. Кто бы сомневался. Делают трубки из картона
  • Малолетние хомяки гнузмоз, лепите минусы)
  • Хозяин 1 год назад
    0
    Как он (гнус) не взорвался просто удивительно? Видать аура айфона спасла микроволновку и блогеров
  • Евгений 1 год назад
    0
    Странно, iPhone выключился на третьей секунде, Самсунг на пятой - итог apple более живучий, что за ..., где логика???? А если бы iPhone на пять секунд в микроволновку он бы вообще может взорвался, но зачем, статья-то опять заказная, опять apple только антирекламой рейтинг зарабатывает, больше то не чем. Я не поддерживаю и не гноблю какого-то конкретного производителя, но, ладно многие обладатели apple без мозгов, так как думают, что обладают лучшим чудом света, а это обычный телефон со своими достоинствами и недостатками. Печально и стыдно за саму компанию apple, нет бы делать лучше, а они только статьи левые заказывать, как дети малые.
  • Теперь точно понятно что iPhone гмно!! Уже нельзя заряжать таким способом в отличии от iPhone 4, 5
  • S8 брак 1 год назад
    0
    Даже тут Самсунг сдох первым ))) что же он такой убогий то?)))