iPhone 7 сравнили с iPhone 6s в тесте на производительность в реальных задачах [видео]

Очередной этап соревнований мобильников можно считать открытым. На YouTube появился видеоролик, в котором сравнивается быстродействие iPhone 7 с прошлогодним телефоном Apple. Вместо того чтобы ориентироваться на бенчмарки, авторы видео включили секундомер и начали запускать идентичные приложения на iPhone 7 и iPhone 6s. Чтобы оценка была более объективной, каждую программу открывали дважды.

toppings-2

Подобное сравнение больше приближено к реальности, чем запуск синтетических тестов. Каждый год Apple стремится оснастить свой главный гаджет самым топовым «железом» и максимально оптимизировать программное обеспечение для лучшей работы.

Флагман 2016 года оснащен мощным 4-ядерным процессором Apple A10 Fusion. По одноядерной производительности CPU новый чип достиг уровня процессоров Intel Core для ноутбуков. Согласно тестам Geekbench, по этому показателю iPhone 7 не только обходит всех конкурентов из стана Android, но и оказывается быстрее любого из выпущенных ноутбуков MacBook Air, многих компьютеров Mac.

champ-1

Поэтому кто выйдет победителем в тесте PhoneBuff не должно стать сюрпризом. Примечательный факт: iPhone 7 оказался значительно быстрее в рендеринге видео, тогда как по части запуска приложений отрыв был не столь большой. За счет более мощного процессора «семерка» вырвалась вперед на 12 секунд в первом круге и опередила iPhone 6s в общем зачете на 14 секунд.

Те, кто не желает наблюдать за происходящим, могут сразу перейти на отметку 2:48, где видны итоговые результаты.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


33 комментария

  • Яблочки с iOS6, красота.. Такую систему уничтожили(
  • Глупо сравнивать новый iPhone со старым. Сравните ещё с 5-ым или 4-ым.
    • Как раз наоборот, новый айфон имеет смысл сравнивать с предедущей моделью т.к. одна экосистема. В подобных тестах андройд проигрывает айосу потому, что не использует RAM по полной и выгружает приложения из оперативки.
  • Апельсин 2 года назад
    0
    Зачем делать рендеринг видео на смартфоне? Нормальные люди занимаются обработкой видео на ноутбуках или MAC/PC. И по факту получается 6s до сих пор огонь!
  • тоесть открывать и тут же закрывать приложения это и есть повседневные задачи? Это спидтест, но никак не тест повседневного использования. У меня все нужные приложения висят в оперативке неделями и я не делаю ничего подобного в реальной жизни.
  • Эпл стремится оснастить свои аппараты Топовым железом..... ха ха ха чуть не усался)))) это прошлогоднее или даже 2, 3 летней давности железо в эпле считается ТОПовым))))))) ну ваще автор ты хоть понимаешь что ты пишешь!? Кароче ясно.... если эпл и ПЫТАЕТСЯ оснастить свои гаджеты топовым железом то у него ничего не получается в отличии от самсунга например!!!!
    • Ещё бы самсунг успевал потом свежий андройд раскидывать на свои телефончики с топовым железом, но через годик, другой. Что вообще продаёт самсунг, половина железа не её, софт, да и сама ОС тоже не её?
  • С телеэкранов нам говорят что Америка наш враг и главный мировой рабовладелец, вводит против нас санкции и т.д, так какого хрена Наши ручные политики не запретят это яблочное гавно и не дадут разрешение на пользование пиратского софта что бы ИХ компании терпели убытки ?
  • Александр Мед 2 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • Эдвард Путин 2 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • Юзал самсунг сони и айфоню...все нормальные телы но чисто функционально удобней айфона пока тела нет
  • Без общего доступа к файлам ios - безногий урод на беговой дорожке. Никакие синтетические тесты не отменяют уродство ios и невозможность практического применения этого урода в реальных задачах, кроме развлечений школьников с селфи.
  • Кто нибудь, сделайте спид тест между iphone 5s и новым самсунгом чтоб увидеть разницу.
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Когдаж вам руки вашим сайсунком оторвёт, чтоб всякую уйню тут не писали.
  • До того момента пока в кармане яички твои не подпалил. )