Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 7 в четырех цветах позирует на живых фото [обновлено]

В Сети появились фотографии, как утверждается, корпусов еще неанонсированного официально смартфона iPhone 7. Снимки якобы сделаны у производственной линии, в связи с чем можно предположить, что массовое производство Apple-смартфонов нового поколения уже началось.

iPhone-7-four-colors-1

Кадры были присланы итальянскому сайту MaCityNet информатором, который сообщил, что производство комплектующих iPhone 7 началось в полной мере. Это подтверждают появившиеся до этого в июле сообщения о начале сборки новых телефонов.

Как и ожидалось, дизайн на вид во многом идентичен нынешним моделям iPhone 6 и iPhone 6s с улучшенной камерой, хотя источник не смог получить информацию о ее разрешении. Также отсутствуют доказательства отсутствия в новом аппарате 3,5-мм разъема для наушников, который, по слухам, заменит Lightning-интерфейс.

iPhone-7-four-colors-2

Самое интересное в фотографии – наличие всех четырех цветовых расцветок, в которых выйдет iPhone 7. Речь идет о «классических» оттенках – серебристом, золотистом, «серый космос» и «розовое золото». Ранее в сети сообщалось, что версию Space Gray заменит более темный, почти черный вариант Space Black, однако на фото ему места не нашлось.

iPhone 7 приписывают энергоэффективный процессор Apple A10, от 32 до 256 ГБ встроенной памяти, улучшенную защиту от влаги. В старшей модели iPhone 7 Plus также ожидается 3 ГБ оперативной памяти и двойная камера.

Apple покажет iPhone следующего поколения в начале осени.

Обновление 1: источник опубликовал еще две фотографии корпусов iPhone 7 в четырех цветах.

iphone-7-couleurs-1

iphone-7-couleurs-2


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • камера похожа на обычную наклейку
  • Видно же: фейк галимый. Неестественно рассеянный свет, смазанный кадр, утопленные в корпус клавиши без "канавки" как на 6ке (по-моему отличное дизайнерское решение, было бы странно, если бы Айв от него отказался). Больше похоже на рендер
    • Жди презентацию, таким и будет. Как выглядит следующий айфон уже за полгода все знают.
    • Что вы несете? -_- Клавиши утоплены, потому что это корпус, они не могут быть выпуклыми - физика. "Канавки" там вообще не видно точно, есть или нет. Неестественно рассеянный свет - это вообще фейспалм.
      • "Клавиши утоплены, потому что это корпус" преланяюсь перед тобой о великий физик-мыслител
  • это корпуса от подпольных китайских подвалов уже выведены на продажу
    • ну хоть у кого-то отсались мозги и понимает как в китае все просто :) а то задрали обзывать все фейками да рендерами и прочей липой.. все ж элементарно! китаец увидел дизайн и даже на пальцах рассказал второму китайцу как все устроено и они тут же в подвалах все склепали и готовы продавать раньше релизного оригинала
  • [комментарий удален]
  • а где пацанские цвета?
  • мне одному не нравится то как вынлядит камера (если конечно это будет правдой) ))?
  • Камера 7 айфон 2 года назад
    0
    Камера как большая уродливая родинка, которую хочется удалить
  • А где же обещанный "комический чОрный" :)? Только мне хочется взять большой ржавый напильник, и спилить пупырь камеры заподлицо с экраном? А потом прокрасить в массе уродливые серые полосы под цвет корпуса (особенно на розовом и золотом)?
  • Друг Кук 2 года назад
    0
    Ребят, больше все это на чехлы похоже!)) И эими чехлами диггер и похожие на него издания читателей и держат.
  • Корпус называется - прокачай свою 6-ку
  • Смущает глубина яблочка. У Apple оно обычно практически заподлицо.