Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 7 засветился на фото с включенным экраном

После сентябрьской презентации iPhone 7 этот поток прервется, но пока мельница слухов продолжает исправно выдавать новые крупицы информации о грядущих флагманах Apple. Сегодня в соцсети Weibo появились фотографии 4,7-дюймовой версии нового смартфона во включенном состоянии. На дисплее можно видеть экран блокировки операционной системы iOS с датой 20 июля.

iPhone-7-sccreen-on-4

Утверждается, что iPhone 7 располагает 4,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1334×750 пикселей (326 ppi). Аппарат построен вокруг 64-разрядного процессора Apple A10, сопряженного с 2 ГБ оперативной памяти. Возможно, будет доступна топовая модель с флеш-накопителем объемом 256 ГБ.

На фотографиях аппарат показан с фронтальной и с обратной стороны. Заявлено, что толщина корпуса iPhone 7 составляет 7 мм.

iPhone-7-sccreen-on-2 iPhone-7-sccreen-on-3 iPhone-7-sccreen-on-1

Как ожидается, Apple официально покажет iPhone 7 и iPhone 7 Plus в сентябре 2016 года. Смартфонам приписывают 32 ГБ памяти в минимальной комплектации, более емкую аккумуляторную батарею, защиту от воды и пыли. Кроме того, новинки лишатся стандартного 3,5-мм разъема для наушников в пользу Lightning.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Мне кажется или в отверстии где камера, там просто дырка?)))
  • iPhone 7 с iOS 9. Ни у кого такого не будет, а у китайца есть.
  • Фейк, ибо по дизайну всего локскрина видно, что установлена iOS 9. Обои нашли, но не более того. Хорошо хоть без буквы S сзади.
  • Ооооо да. Максимум через полкода этот разьем лайтнинг раз* рочатится и тогда все запоют. Штекер есть штекер. Без 3.5 мм он мне даром не нужен.
  • Ну зачем Эпл убирает 3.5 мини джек. Это же они сами придумали для всеобщего удобства
  • маквалеры 2 года назад
    0
    Iphone6/6S с вкл. экраном и макет...
  • Когда вышли 6-ки мне не понравился дизайн задней части, этот еще более уродливый. На их фоне 6-ки выглядят немного лучше, и вообще мне кажется что у них серьезные проблемы с дизайном, нужно было менять все, а не только эти полоски.
  • модель А1524, айфон 7 конечно там еще и имей есть, тоже полагаю от шестерки может китайцы на али уже корпуса продают под 6 /6с, а-ля айфон 7?
  • и никто не заметил тумблер mute?
  • Фейк полный, когда выйдет айфон 7 я скину ссылку этой статьи в комментах
  • SlouchyCheese 2 года назад
    0
    ЛООЛ, Slide to Unlock и модель A1524, принадлежащая iPhone 6 Plus
  • Фантастический уродец! Особенно хороши новые антенные вставки:и раньше было не очень,а сейчас просто 3.14здец! Apple are you OK?
  • Защитное стекло на экран наклеено - это типо по умолчанию идёт :-)
  • Augustine Benning 2 года назад
    0
    За последние несколько недель особо внимательный читатель, опираясь на слухи и утечки, смог нарисовать образ iPhone 7. Но Китай продолжает подливать масла в огонь, публикуя все новые и новые комплектующие толь ко готовящегося к выпуску флагмана от Apple. Судя по слухам, Apple планирует выпустить две модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus, корпус которых будет еще тоньше, чем у ныне представленных смартфонов. Оставить неизменной емкость аккумулятора инженеры планируют за счет fa отказа от джек-порта для наушников.