Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 8 будет продаваться с 64/256/512 ГБ встроенной памяти

Китайский сервисный центр GeekBar, который не раз делился достоверными утечками, сообщил, что Apple будет продавать iPhone 8 в трех модификациях.

Базовая модель iPhone 8 получит накопитель на 64 ГБ и заменит iPhone 7 на 32 ГБ. Модель с 256 ГБ встроенной памяти займет место iPhone 7 на 128 ГБ. Максимальный объем хранилища iPhone 8 будет ограничен 512 ГБ.

Вероятно, iPhone 7s и 7s Plus получат такие же модификации. Летом компания обновила iPad Pro. Младшая конфигурация планшета теперь оснащается 64 ГБ встроенной памяти, а максимальная — 512 ГБ. Логично предположить, что в новых iPhone нас ожидают такие же варианты хранилища.

GeekBar также сообщил, что память для моделей с 64 ГБ и 256 ГБ будет изготовлена Toshiba и Sandisk, а память для модели на 512 ГБ будет производить Samsung и Hynix.

Источник: 9to5Mac

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев