iPhone 8: новая утечка подтверждает двойной аккумулятор и встроенный в дисплей сканер Touch ID

В сети участились случаи публикации различных утечек, которые касаются грядущего iPhone 8. Только вчера в Сети появились фотографии макета финального прототипа нового смартфона Apple. А сегодня тот же источник распространил схематические изображения iPhone 8.

На иллюстрациях показано схематичное расположение компонентов внутри iPhone 8. Большую часть внутреннего пространства занимает аккумуляторная батарея, на иллюстрации показана желтым и оранжевым цветом. Источник питания нового смартфона состоит из двух частей, о чем сообщалось ранее.

По предварительной информации, батарея iPhone 8 будет иметь емкость 2700 мАч. Для сравнения, 4,7-дюймовый iPhone 7 с теми же габаритами работает от аккумулятора на 1960 мАч, а ёмкость батареи 5,5-дюймового iPhone 7 Plus составляет 2900 мАч. Увеличение батареи обеспечит более продолжительное время автономной работы смартфона, несмотря на более крупный дисплей.

В нижней части смартфона находятся модули двигателя линейного перемещения Taptic Engine, 3D Touch, датчик беспроводной зарядки и сканера отпечатков пальцев. Справа в районе двойной вертикальной камеры расположены процессор Apple A11, блок флеш-памяти, модули Wi-Fi и LTE.

Автор утечки подтверждает, что iPhone 8 получит металлический корпус, покрытый с обеих сторон изогнутым защитным стеклом. Сканера отпечатков пальцев не видно, но наличие датчика на схеме подтверждает, что он будет интегрирован в экран смартфона.

Официальная презентация iPhone 8 ожидается в сентябре 2017 года.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Ага, щас все бросят и начнут аккумы по 2700 не в плюс версию сувать. Все как обычно +100-150 каждый год
  • Нужны новости неважно какие
  • другое дело
    • Сейчас китаыцы и самсунги активизируются. Побегут в перед поровоза клепать телефоны с двумя аккумами, чтобы кричать, что они первые это придумали, а не эпл)))) Ждите