Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 8 Plus и 7 Plus проиграли в тесте автономности 6s Plus

Сайт Digital Trends сравнил автономность iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 7 Plus и iPhone 6s Plus. Результаты тестирования удивляют.

Все смартфоны были подключены к одной сети Wi-Fi и яркость их экранов была установлена на уровне 50%. Кроме того, на всех устройствах использовались одинаковые учетные записи, чтобы уведомления приходили одновременно.

Автономность решили измерить с помощью проигрывания видео. Для этого было открыто 10-часовое видео на YouTube. Иногда смартфоны получали уведомления.

За три поколения устройств, время работы не сильно изменилось. Разница между победителем и аутсайдером составила два часа. Лучше всех с поставленной задачей справился iPhone X — он продержался 9 часов и 24 минуты. Следом за ним в порядке убывания расположились: iPhone 6s Plus — 8 часов и 47 минут, iPhone 8 Plus — 7 часов и 46 минут и iPhone 7 Plus — 7 часов и 22 минуты.

Результаты удивительные, потому что iPhone X — это самый компактный смартфон в тесте, при этом его дисплей больше, чем у других участников сравнения. В iPhone 7 Plus установлена батарея на 2900 мАч. Это самый большой аккумулятор, который когда-либо использовался в iPhone. Также удивлением стал тот факт, что трехгодовалый iPhone 6s Plus сохраняет заряд лучше, чем его преемники.


Следите за новостями в нашем Telegram-канале (если можете обойти блокировку), а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • "iPhone X — это самый компактный смартфон в тесте, при этом его дисплей больше, чем у других участников" - ложь!!! Он больше в длину, но меньше в ширину. Общая площадь экрана больше на плюс версиях, чем на Х.