iPhone 8 потеряет важную функцию, которую все любят

Apple довольно часто радует своих покупателей новыми технологиями и одной из них стал Touch ID. В свое время он изменил привычный способ разблокировки гаджетов, теперь же компания отказывается от него. Wall Street Journal считает, что в iPhone 8 не будет Touch ID.

Судя по отчетам, которые Wall Street Journal получил от людей, близких к Apple, компания не нашла место для датчика отпечатков: у нее не получилось встроить его в OLED-дисплей, а вариант с задней крышкой не подошел. Но решение было найдено: добавить в iPhone 8 сканер лица, но безопаснее и быстрее, чем у конкурентов.

Кроме того, в связи с долгими попытками встроить в дисплей Touch ID, Apple столкнулась с проблемами при производстве. Поэтому, в первое время может быть дефицит новых устройств, либо отложенный запуск.

В интернете можно было встретить много теорий о датчике отпечатков, но на этот раз информация кажется достоверной. Wall Street Journal сообщает, что ее источники невероятно надежны.

Источник: MacDigger.ru


40 комментариев

  • Хахаха как переиграли, скажите что признали поражение и вам Самсунг просто не дала свои технологии. вот вы и решили просто взять сканер лица, который точно такой же как у Самсунга и выдать его за новую модель, хотя сканер лица у Самсунга уже 3 года стоит, к дополнение к нему есть другая опция которая ниразу не была скомпроментированна - Сканер глаз, он работает так же удобно как и голова только надо глаза подставить в круглишки, а если и этого мало то можно отпечаток пальца сделать который работает идеально на самсунгах, помимо этого его можно настроить на свайпы вверх вних - будет выводится таск-бар верхний и где это у айфона? еле еле тужатся там
    • Самсунг-то сует кучу фишек, но ни сканер лица, ни пальца, нормально не работает
      • Хоть какой то аргрумент пожалуйста, я сейчас держку в руках Samsung S8 в нем я юзаю сканер головы и отпечатки пальцев. Преимущества головы: Быстрая реакция, как только подношу голову к телефону сразу открывает, смотрит по глазам носу и рту, поэтому можно шапку иметь. Друзей проверял внешне похожих не было реакции, себя регистрировал как человека, а не как фотографию самого себя, поэтому взлома не будет, если только это не ФБР. Сканер отпечатка пальца - у меня был iphone 5S, SE,6 - отпечаток пальца там работает через раз, я задолбался водить пальцем, он срабатывает быстро если находит палец, но проблема в том что он его не может найти и приходится вбивать пин код. Плюс опция настроить свайп вверх вниз для менюшек, это очень круто, и боковая панель - я ей ккаждый день пользуюсь, ты даже не знаешь что это
        • Не nuзди, какой отпечаток там работает через раз, трепло ссаное. Если бы таа было ни кто им бы не пользовался, а вот на гнуси как раз и отказываются от всех его убогих технологий, потому что это либо неудобно тупо либо работает через жonу. Но как правило и то и другое
        • Ну да, не знаю. Там, в этой боковой панели удобно было только быстрые номера добавлять, такая себе была замена 3D Touch'у на тогда еще моем 6s plus. Сканеры на айфонах работают все лучше от модели к модели. На семерке даже с мокрыми руками уже работает, на самсунге быстрый, но тоже часто ошибался. О сканере лица судить могу только исходя из обзоров: на s7 edge что я поюзал, его не было. Но смутно представляю что бы он был удобнее пальца (что буду делать с восьмым айфоном, не знаю, наверное страдать судя по слухам)
        • Штота я дано гам на не ел! Пойду к корыту!!
          • о Егор вернулся, иди поешь за всех, мыж тебя опознали что ты 45 летняя баба которая купила айфон и так радикально его защищает что просто палит свою ущербность, не ссы еще накопишь на Самсунг!
            • Да пойду гам на поем! И мамке все про вас расскажу! Противные;)
              • Егор, можете не пытаться скрываться, мы же все прекрасно знаем что только вы большой любитель дepьмa))0
        • Посмотрим, как с помощью твоей фотографии можно разблокировать твой смартфон;) Удачи, говножуй, терпи свой Сасунг;)
        • Какую то ху...ню пронес. По одному твоему посту видно что пальцы у тебя кривые. И если имел два телефона и так и не понял как пользоваться сканером, то доказывает что и соображаешь ты очень туго.
      • Все прекрасно работает, уже 2 месяца пользуюсь сканером радужки на galaxy s 8+ вообще забыл про всякие там Touch ID ,это прошлый век!
    • Гнусь никогда ничего путного не делала. Все либо работает раком, либо не работает совсем.
      • всмысле? агрумент что не работает и я отвечу, у меня телефон в руках, спрашивай что не работает
        • Биксби ссаный не работает например, причём переопределять кнопку никак нельзя. По сути фича есть но мало того что не пашет дык ещё и кнопка бестолку место занимает. Выбора лучшего фото или серии нет вообще. В таком виде считай серийной съёмки нету. Параша убогая твой гнусмас. Продукт для лохов, но какой же лох признает что он лох после покупки. Вот бегают по форумам, доказывают всем с пеной на губах что гнусмас это хорошо.
        • А что ты тут делаешь, на сайте про аппл?? Сиди на своём и восхваляйте наперебой своё ведро!! Что тут делаешь,ответь.. Зарабатываешь по 10 коп за коммент??
          • да я сижу по старой привычке, я ведь тоже бывший фанат Эпл, сейчас захожу почитать что нового эпл выпустила, а тут такой бред пишут, вот я рассказываю людям что эпл это не тренд уже, а просто плохая дорогая техника, кук гомо король. а качество Андроида гораздо выше чем вы знаете, я чтоб не быть голословным всем рекомендую посмотреть обзоры на Ютюбе и вы увидите тчо Самсунг лучше, там столько функций что вы как гаджетоменты просто будете рады, я вообще не жалею что купил Самсунг С8, а вот айфон мне даже бесплатно не нужен
            • Сижу в гам не И не собираюсь вылезать Пойду гам на хлебну! Кто со мной?
            • Когда лет через 20 Самсунг решит, что они не будут делать свои смартфоны также, как делать кучу моделей телевизоров, тогда может быть и сможет хоть что-то нормальное сделать, плюс Ведро помойное и параша на них висит и вряд ли они из него выберутся... Школота, спать иди, а не минусуй, и админы, уберите в конце концов Егоров, Майоров и тому подобный сброд, забаньте их что ли?? Надоели тут уже всем. Народ, объявим им бойкот;)
            • Когда лет через 20 Самсунг решит, что они не будут делать свои смартфоны также, как делать кучу моделей телевизоров, тогда может быть и сможет хоть что-то нормальное сделать, плюс Ведро помойное и параша на них висит и вряд ли они из него выберутся..
            • Школота, спать иди, а не минусуй, и админы, уберите в конце концов Егоров, Майоров и тому подобный сброд, забаньте их что ли?? Надоели тут уже всем. Народ, объявим им бойкот;)
            • Админы задолбали одобрять, ни одного слова мата не пишу, тем не менее, фразу: "Забаньте Егоров и Майоров" уже нельзя написать...
            • Да бл*, админы...
          • А шо не дурно! Скоро новое корыто куплю с гам ном! И наемся вдоволь!!
          • Вы первый день на этом сайте?)0 Посмотрите что здесь пишут, а потом заявляйте что этот сайт полностью о Apple))0
        • Блин выскользнул в корыто с гам ном Ща выловлю и опишусь! Заодно и гам на поем!
      • Судя по аве у тебя точно все раком по жизни
        • Раком в башке это у тебя, а у меня на "аве" изображен скорпион, если ты не отличаешь. И по жизни у меня все в порядке, даже более чем. Жаль только что скорпионье жало иногда приходится в жonы таким уйобкам как ты пихать, чтоб пасти поменьше раскрывали
    • Кажись никак. Придётся ждать утра))