Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 8 с OLED-дисплеем появится на рынке не раньше ноября

Чем ближе презентация новых iPhone, тем больше слухов появляется в сети. Несмотря на то, что данные по поводу появления сразу трех моделей iPhone бытуют самые разные, большинство сходится во мнении, что Apple не успеет собрать к сентябрю необходимое количество iPhone 8 с OLED-дисплеем.

Японский блог Macotakara со ссылкой на собственные источники сообщил, что ждать релиза iPhone 8 не стоит раньше, чем в ноябре текущего года. По данным ресурса, в сентябре Apple представит iPhone 7s и iPhone 7s Plus, однако собрать достаточное количество iPhone 8 все-таки не успеет. Macotakara утверждает, что релиз iPhone 8 состоится ближе к середине первого финансового квартала 2018 года, который начинается в октябре текущего года.

Напомним, что ранее в Twitter появилось сообщение, согласно которому Apple начала сборку пробной партии iPhone 8, и в настоящий момент объемы производства составляют 200 единиц в день. Поскольку 200 единиц в день сложно назвать массовым производством, предположение о том, что Apple не успеет собрать достаточное количество iPhone 8, чтобы запустить новинку на рынок в сентябре, кажутся все более реальными.

Также портал Macotakara опроверг слухи по поводу того, что в кнопку Power нового iPhone будет встроен сканер Touch ID. Информация о возможном наличии сканера в кнопке на боковой грани смартфона появилась после того, как в сеть «слили» чертежи будущего iPhone. Кнопка Power на рисунках увеличена, что могло бы означать интеграцию сканера отпечатков.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев