iPhone 8: так будет выглядеть юбилейный флагман Apple [видео]

В сети появляется большое количество самых разных концептов грядущего iPhone 8 разной степени правдивости. Дизайнеры из проекта Concept Creator подготовили реалистичный концепт-арт будущего смартфона, чтобы показать, как устройство будет выглядеть с такими особенностями, как встроенная в дисплей фронтальная камера, безрамочный дисплей и стеклянный корпус.

Авторы видео постарались учесть все имеющиеся на данный момент сведения об iPhone 8. Например, на видео показана вертикальная двойная камера и металлическая рамка.

Если судить по утекшим в сеть чертежам и фотографиям производственного макета «восьмерки», Apple разместит селфи-камеру за экраном смартфона, чтобы добиться нового, полностью безрамочного, дизайна. То есть, iPhone 8 будет иметь невидимый «глазок».

На видео также показано, как будет выглядеть новый безрамочный OLED-дисплей iPhone 8 со встроенным сканером отпечатков пальцев. Если, конечно, инженеры в Купертино решат использовать эту технологию, а не разместят биометрический модуль на задней панели.

Как бы то ни было, смотрите видеоролик и делитесь в комментариях своими догадками относительно того, каким может быть юбилейный флагман Apple.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Самвсунь 2 года назад
    0
    Макдиггер самим не стыдно одно и то же ???! Так будет выглядеть , нет так , вот так точно, это уже он. Такое ощущения что на фишки зашёл в раздел Фишкина Солянка .
    • Просмотры, просмотры и ещё раз просмотры.
    • да. Чем больше провокационных новостей тем больше срача. Чем больше срача тем больше приходит читателей. Чем больше читателей тем больше просмотров. Чем больше просмотров тем больше денег дигер зарабатывает. Чем больше дигер зарабатывает тем быстрее уволит новостных троллей по 500 руб за пост и наймет специалистов :) Поможем дигеру!
  • Яблобот 2 года назад
    0
    Похож на SGN2 - так же металл вокруг и корпус. Нафиг постить эту чушь? Точно известно про экран и от него надо и плясать. Будет копия S8 ну и хрен с ним, лишь бы функциональность не пострадала и обновления каждый день с исправлениями не сыпались.
  • То есть ...? Ясно
  • Мне понравился.
    • Все бы хорошо да вот только через месяц использования в таком обличии он будет ужасен! (царапины)