Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 8 все же выйдет в сентябре, но в ограниченном количестве

Каждый год в сентябре Apple представляет новую модель iPhone. Судя по имеющимся инсайдам, компания не изменит своей традиции и в этот раз, но презентует сразу три смартфона – iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Последний, как утверждают эксперты Barclays, выйдет вместе с двумя другими моделями, но будет представлен на рынке в ограниченных количествах.

Источник опровергает предыдущие сообщения о задержке с запуском iPhone 8. Ранее сообщалось, что запуск радикально новой модели, именуемой также iPhone X, iPhone Pro и iPhone Edition, может задержаться из-за проблем на производстве.

Одним из основных нововведений «восьмерки» помимо экрана OLED должна стать новая 3D-камера — в ней якобы и кроются проблемы. Издание iGeneration писало, что STMicroelectronics, производящий сенсоры 3D-камер, не успевает поставить необходимое количество компонентов к сентябрю этого года.

«Поставщики в целом позитивны в отношении iPhone 8 (по нашим прогнозам выйдут iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone Pro), так как новые функции означают более сложный производственный процесс и более высокий ASP. Мы ожидаем, что все три устройства получат поддержку беспроводной зарядки и выйдут в обычный сентябрьский период, хотя iPhone Pro может быть в дефиците в IV квартале».

Что касается iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые должны быть анонсированы вместе с совершенно новым iPhone 8, то, по слухам, они окажутся не самыми значительными обновлениями iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Их массовое производство стартует в июле. А это легко позволит Apple запастись необходимым числом смартфонов для их сентябрьского релиза.

Сборка iPhone 8 начнется позже, поэтому в сентябре-октябре, когда начнутся продажи, аппарат будет в дефиците. Apple должна наладить поставки в полном объеме к началу праздничного сезона.

По предварительной информации, iPhone 8 получит 5,8-дюймовый дисплей со встроенным сканером отпечатков пальцев и стеклянный корпус, в котором будет использоваться «каплевидный» дизайн, как у оригинального смартфона Apple. В числе новшеств смартфона источники называют процессор Apple A11, поддержку беспроводной зарядки и 3D-камеру с возможностью распознавания лиц. Стоимость iPhone 8 впервые может превысить $1000.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Справа на фото самсунг с приклееной кнопкой из пуговицы перламутровой. Расходимся нас *обманули...
  • То чувство когда ты нищеброд,и сидишь на жутко лагающем 5s 10.2.1,а тут про ограниченные айфоны восемь пишут
  • Держи нас в курсе.
  • Нафиг не нужны. Я по старинке
  • Ёжиковы дырки, этож сколько он будет стоить на старте у барыг? Кавьяр с портретом солнцеликого отдыхает.
  • Рискует Apple своими такими заворотами с поставками и выпуском 7s, которые никто не будет брать. Потому как в этом году Samsung выпустит очень хороший и интересный продукт, реабилитируясь за свои прошлогодние косяки. Новый Note в августе. Да еще и Google обещает Pixel 2 сделать конфеткой.
    • гугл и первый пиксель обещал конфеткой, но что то пошло не так. Самсунг тоже не сильно конкурент, максимум постоянщики и купят его, да под акцию кто купит на три месяца себе из новых пользователей
  • эпел сдувается потихоньку. Что за бардак с моделями? Айфон 7с не в тему вообще.
    • С июня 2009 года все модели S каждые 2 года, были в тему, а сейчас вдруг не в тему стали? В таком случае Apple и не надувались никогда
  • выйдет iphone xxx тогда и куплю)))
  • Особо усилилась глупость мудиггера о том что аппарат будет в дефиците.....
  • Да не будет Apple заниматься подобной херней. Просто выпустят 7s с одной киллер фичей и кучей улучшений, народ пробомбит, что инноваций нет, а Apple уже не торт, затем все побегут в магазин и купят, как всегда, миллионы аппаратов, а на следующий год, Apple, как обычно выкатят восьмерку. Чистый маркетинг.
  • Да не чешите ..... (((( Я уже очередь занял
  • На сколько знаю, самсунг отдал яблоку свой дисплей, щас все новые, что самсунг, что яблоко будут выходить с дисплеем edge. Только приставки edge больше не будет, новый самсунг с8 выходит в апреле с этим дисплеем и без приставки.