Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone Dev-Team: jailbreak новых устройств на iOS 4.0.2 / 3.2.2 невозможен до выхода iOS 4.1

Вчера на официальном блоге iPhone Dev-Team вышел пост с рекомендацией всем пользователям новых устройств Apple: iPhone 4, iPad (iOS 3.2.2), iPhone 3GS (новый bootrom) и iPod touch 3G / 2G (MC) не устанавливать обновление iOS 4.0.2. Хакеры не будут тратить время на поиск эксплойта для этого минорного обновления. Разработчики решили сфокусироваться на поиске уязвимости, которая поможет взломать следующее обновление прошивки iOS 4.1. Думаю, ход очень правильный, учитывая, что финальная версия iOS 4.1 должна появиться на следующей неделе.

Теперь, спустя пару недель, Apple закрыла дыру jailbreakme.com. Она реализует устройства с предустановленной версией iOS 4.0.2/3.2.2, недоступной для этого jailbreak. Поэтому теперь люди будут спрашивать: будет ли jailbreak для устройств с 4.0.2 / 3.2.2?

После выхода jailbreak iOS 4.1, он, конечно, будет совместим с iOS 4.0.2 и/или с любым из предыдущих релизов прошивки. Поэтому мы хотим предупредить вас заранее: не переходите на iOS 4.0.2 и iOS 4.1 до выхода нового jailbreak.

Да и если у вас 3GS со старым bootrom на iOS 4.0.2, вы можете использовать данную инструкцию для jailbreak iPhone 3GS с помощью неофициальной версии PwnageTool. Пользователи iPhone 3G и iPod touch 2G (не MC) могут воспользоваться этой инструкцией для jailbreak своих девайсов с iOS 4.0.2 силами Redsnow. После завершения jailbreak, вы можете сделать unlock iPhone 3GS и iPhone 3G на iOS 4.x с любым baseband с помощью Ultrasn0w 1.1-1, как описано здесь.

Если вы перешли на iOS 4.0.2 и сохранили SHSH blobs, то можете сделать даунгрейд на iOS 4.0.1, по инструкции опубликованной здесь.

Мы будем держать вас в курсе о новых средствах для jailbreak и unlock, доступных для iOS устройств. Оставайтесь с нами!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.