iPhone Lens Wallet: набор для профессионального айфонографа

Не у каждого владельца iPhone есть хорошая камера, тем более, что выложив $1000 долларов за мобильное устройство, на покупку приличного фотоаппарата у многих попросту не остается финансов. Кроме того, зеркальные камеры достаточно громоздкие, и держать их постоянно при себе очень неудобно.

Известный производитель фотоаксессуаров Photojojo представил новый набор iPhone Lens Wallet, с помощью которого предлагается превратить коммуникатор Apple в фотоаппарат с претензией на полупрофессиональный.

Компактный кошелек-футляр содержит линзы для широкоугольной и макросъемки, «рыбий глаз», 2-кратный и 8-кратный телеобъективы и небольшую треногу в чехле. В сложенном состоянии комплект занимает не больше места, чем кошелек, и внешне ничем от него не отличается. Все компоненты набора быстро собираются, поэтому iPhone 4/4S будет готов сделать первые «профессиональные» кадры буквально за несколько секунд.

Приобрести набор iPhone Lens Wallet можно в двух вариантах за 15 и 79 долларов на сайте компании. В первом случае вы станете обладателем кошелька-футляра для хранения вышеперечисленного фотооборудования, а во втором – получите полный комплект с объективами и штативом.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • Прикольная идея))) Но даже если было нужно-взял бы фотоаппарат))
  • Штуковина зачетная, в путешествии использовали с удовольствием. в России уже давно продаются. я брал на *** цена адекват.
  • Да, прикольно) Но я бы тоже взял бы зеркалку, чем мыльницу аля iPhone , все равно ему далеко до Зеркалки.
  • Сергей 7 лет назад
    0
    Оллоклип и POPA решают!
  • Никогда это не станет приличным фотоаппаратом, потому как такие вещи, как светосила, фокусное расстояние и физический размер матрицы не прилепишь сверху. Зачем людям голову морочить.
    • Если не брать во внимание зеркалку, то айфон выигрываеть. Если сравнивать айфон с зеркалкой + кривые руки, то айфон опять выигрывает.
      • Айфон здесь не при чем. Здесь все упирается в толщину, которая влияет на фокусное расстояние и в размер матрицы, который невозможно сделать опять же из за маленького фокусного расстояния, потому как артефакты из за больших углов не убрать. Кроме зеркалок кстати есть ультразумы, есть серия незеркальных фотоаппаратов, со сменными объективами, с функциями зеркалки. Пока что нельзя ничего в эти параметры телефона воткнуть, и это пытались делать в частности SE , ставя sony cyber shot в телефоны. Прогресс есть, но минимальный: камера телефона это по прежнему вспомогательный инструмент, и если ты это оспариваешь то ты очень далек от фото.
  • мне кажется или в заголовке статьи ошибка?
  • Зря спорите... Если хочешь профессионально заниматься фото, то купите зеркалку... А для семьи, для дома хватит и iPhone с его маленькими, но приятными сюрпризами...
  • Спасибо. Сайт классный. Коечто что себе нашел. И обезательно закажу.
  • Жегорий 7 лет назад
    0
    а на Ipod touch 4 g такое пойдёт?
  • iPhone и всякие ведроверы давно снимают на уровне какого нибудь бюджетного в районе пару тысяч рублей цифрокомпакта. До зеркалок и аппаратов даже начального и любительского уровня они не дотягивают. Впрочем у меня и зеркала нет, у меня цифровой дальномер. :D
  • Есть у меня и зеркалка, полупрофесиональная, но на неё жена фоткает, а я всё равно по привычке, как увижу что нибудь красивое, сразу за айфоном в карман. Так что не отказался б от таких примочек. Хотя бы потому что они не такие громосткие ))
  • Ерунда, Андроид лучше