Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone лишится «челки» только в 2020 году

iPhone 2019 года получит ту же «челку», что и его предшественники. Об этом сообщил блоггер Ice Universe, который ранее публиковал инсайдерскую информацию о будущих смартфонах Apple и Samsung.

Не секрет, что новые смартфоны компании Apple повторяют дизайн своих предшественников в течение нескольких лет. Так было и с iPhone 6, форм-фактор которого применяется до сих пор на iPhone 8. Как выяснил блоггер Ice Universe, который уже неоднократно публиковал в Twitter различную инсайдерскую информацию о новинках Apple и Samsung, этот сценарий снова повторится: компания не намерена менять дизайн своих смартфонов до 2020 года.

По данным блоггера, iPhone 2019 года выйдет по-прежнему с «челкой», знакомой пользователям еще по iPhone X 2017 года. В 2020 году смартфон от Apple пойдет по пути Samsung и получит небольшое круглое отверстие на дисплее под объектив селфи-камеры.

Напомним, что ранее в сети появился снимок с дизайном будущего iPhone. Его опубликовал  в Twitter инсайдер под ником @Onleaks. Если верить этим изображениям, устройство может получить три основных камеры.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Мда. Хана продажам, если только не выпустят корявую iOS 13, которая будет лагать везде, кроме iPhone 2019 года. Запросто можно ожидать такой подставы.
  • От выреза страдают только люди интеллектуально неразвитые (и оттого неспособные получать и применять новый опыт) и вечные нищеброды-теоретики, которые в любом случае никогда не смогут купить свежий айфон (в реальности вырез абсолютно не мешает и приносит очевидную пользу, но для понимания этого факта нужно попользоваться устройством). Так что никаких проблем.
    • Проблема не в вырезе. А в отсутствии изменений в новых моделях долгое время. При конском ценнике сильно овер 1000 баксов - это не простительно. Почему 1+ за полгода челку превратил в каплю, а в ближайшем смартфоне сделает отверстие скорее всего, а эппл не может? При том что стоит в 2 раза дешевле и объем памяти базовый 128ГБ? Эппл плюет в лицо покупателям и этого не замечают только идиоты, которые не знают счет деньгам.
    • Принимать откровенное г...? Это на сколько надо быть развитым?
    • "От выреза страдают только люди интеллектуально неразвитые". В принципе, я согласен, купить айфон 10+ может только неразвитый. Все остальные ждут на предыдущих поколениях, когда Яблоко образумится.
      • Оригинальное оправдание собственной несостоятельности 😊 с хеpa ли apple должно образумится для нищебррдов рублёвой зоны, если iPhone стоит примерно тех же денег из года в год и ценник если и поменялся, то за эти 100-200 баксов добавлено до хрена нового, чего не было раньше
    • А такие комментарии пишет явно зомбированная школота))) что выпусти то и схавают без мозгов))
  • Какая разница?? Будет чёлка или нет! Вопрос ведь не о гламуре,а о аппарате для связи!!!! И темы в этом случае могут варьироваться от батареи и надёжности связи - до веса и надёжности! никто не ждёт Thuraya игр внутри и селфи камеры!!