Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone – лучшее устройство для работы с картами Google

На прошлой неделе Google выпустила фирменное картографическое приложение Maps для операционной системы iOS 6. Предыдущие версии iOS поставлялись в комплекте с картами Google, но к релизу шестого поколения мобильной платформы Apple разработала собственный навигационный сервис, отказавшись от сотрудничества с интернет-гигантом.

Как выяснил обозреватель New York Times Дэвид Пог, в Google считают, что карты для iPhone не просто хороши, но даже превосходят по многим параметрам мобильный клиент для собственной операционной системы компании – Android. Google очень постаралась, чтобы сделать картографическое приложение для iOS максимально удобным: она существенно переработала его интерфейс, сделав его понятным, интуитивным и легким в освоении.

С этим заявлением согласился авторитетный журналист портала All Things Digital Уолт Моссберг. Он подтвердил эти слова, добавив, что разработка приложения практически с нуля пошла ему только на пользу. Моссберг считает, что iPhone является на сегодня лучшим устройством для использования картографического сервиса Google.

«Я тестировал новые карты Google на iPhone в течение недели в Сан-Франциско и Вашингтоне, и остался очень доволен. Они не идеальные, но лучше любого другого картографического приложения, из тех, что я использовал на iPhone, и даже версии Google Maps для Android. Последнее, возможно, лишь вопрос времени, но на данном этапе это действительно так», – отметил Моссберг.

Обозреватель отмечает в Google Maps наличие фонового режима работы, позволяющего вести пользователя по маршруту даже при отсутствии подключения к Интернету или навигационным спутникам. Другим преимуществом приложения является высокая точность данных и скорость работы — даже при низкой скорости доступа в интернет карты работают быстро за счет использования векторной графики.

За первые два дня после запуска пользователи iOS-устройств скачали карты Google более 10 миллионов раз.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • кхм... а когда будут средства для модернизации людей? а то, по наблюдениям за людьми подземелья и надземелья, делаю вывод, что тупо они не успевают за гаджетами своими в подавляющем большинстве...
  • Хватит может уже новостей уже о этих картах?И так доказано то что они хорошие.