Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone научили готовить мясо

Как мы готовим бифштексы? Большинство кулинарных книг в Сети дают примерно такой рецепт: «Нарезанные для жаренья куски мяса нужно слегка отбить деревянным молотком, так чтобы они стали тоньше примерно вдвое. Время жарки бифштексов определяется толщиной мяса и желаемой степенью прожаренности». В действительности, грань, которая отделяет хорошо прожаренный кусок от недожаренного или пересушенного, очень тонка.

igrill-2

В большинстве случаев подобные нюансы приходится определять на глаз, и иногда это чревато испорченным пикником. iGrill Mini – это «умный» термометр для iPhone и iPad, который выводит на экран мобильного устройства информацию о том, прожарено ли мясо в гриле и нужно ли прибавить или убавить температуру.

Портативный девайс, созданный специально для любителей барбекю, навсегда избавит вас от этих вопросов. iGrill Mini подключается к iPhone или iPad с помощью Bluetooth. iGrill помещается внутрь гриля, а затем нужно просто закрыть крышку.

igrill-1

Гаджет будет выводить актуальную температурную информацию на экран вашего iOS-устройства. Не нужно постоянно крутиться вокруг мяса, устройство предупредит своего владельца о том, что барбекю уже готово. В случае если есть риск мясо «спалить», iGrill подаст предупредительный сигнал.

Также существует набор предустановок, так что, можно, к примеру, сделать непрожаренный стейк с кровью. В общем и целом iGrill Mini — это хороший подарок любому поклоннику гриля, особенно в летний сезон. Стоит гаджет 40 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев