Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone проверили на прочность расплавленным металлом [видео]

Издевательства над iPhone продолжаются. Недавно мы видели, как американец проверил смартфон Apple на прочность, засунув его в пасть аллигатору. Девайс оказался довольно хрупким перед зубами хищника. Однако этого оказалось мало, и энтузиасты решили посмотреть, что же станет с iPhone, если его бросить в расплавленный металл.

skome-1

Авторы проекта TheBackyardScientist выпустили ролик, в котором iPhone SE бросают в чан с расплавленным алюминием. Высокоскоростная камера сняла процесс сгорания девайса, во время которого из емкости вырывались языки пламени. Корпус мобильного устройства в результате почти полностью разрушился. Его остатки вместе с остывающим металлом видеоблогеры перелили на сковороду и остудили с помощью холодной воды.

Канал TheBackyardScientist посвящен опасным и рискованным экспериментам с применением горючих и взрывчатых веществ. Так, энтузиасты взрывали наполненные водой аквариумы с помощью расплавленной соли, стреляли в арбузы, а также создавали маленькие огненные торнадо. Большинство опытов можно увидеть в режиме замедленной съемки.

Посмотреть, что осталось от iPhone после пребывания в чане с расплавленным металлом, можно на видео ниже:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • а видео не попало как они потом восстановили айфон в iCloud))))))))
  • долбаепы ,надо было окунуть и достать проверить какая работоспособность,что выжило.. то что телефон расплавится через 100500 часов в жидком металле это откровение!
  • А вообще SE жалко, могли бы семь плюс засунуть, и правильно сказали , лучше бы окунули и вытащили
  • Охр...ный тест, перевернувший всё представление... наконец-то мы можем теперь зделать все необходимые выводы.
  • "Рядом с Айфоном взорвали термоядерную боеголовку мощность 2 МТ. На данный момент достоверно неизвестно, выдержал ли телефон взрыв или нет"
  • То же самое произойдет с любым смартфононом, в чем уникальность эксперимента?
  • Терминатор тоже не выдержил, бедная техника
  • В защитной маске и в шортах топовый литейщик
  • Очередной тест показывающий, что айфон г...