Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone с двумя SIM-картами будет эксклюзивом для Китая

Apple готовит две версии 6,1-дюймового iPhone. Одна из них

Сотрудники Foxconn рассказали, что Apple начала производство трех новых iPhone. Но на заводе собираются четыре смартфона под кодами 801, 802, 803 и 804.

Предполагается, что коды 801 и 802 относятся к смартфонам с OLED-экранами — наследнику iPhone X и увеличенной версии iPhone X Plus. В устройствах с кодами 803 и 804 используется рамка из алюминиевого сплава. Именно ее ожидают увидеть в самом дешевом 6,1-дюймовом iPhone.

По данным UDN, одна из версий 6,1-дюймового получит слот для двух SIM-карт. При этом iPhone с двумя SIM-картами будет продаваться эксклюзивно в Китае. Ранее предполагалось, что две SIM-карты получит самый большой и дорогой смартфон линейки — iPhone X Plus.

О двухсимочном iPhone стало известно благодаря iOS 12 Beta 5. В этой iOS также были найдены изображения iPhone X Plus и iPad Pro 2018.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев