iPhone – самая желанная покупка для американцев в 2013 году

Компания Strategy Analytics провела исследование с целью определения наиболее востребованного высокотехнологичного девайса среди потребителей в 2013 году. В результате опроса, в котором приняли участие 2300 совершеннолетних жителей США, было выявлено, что больше всего американцы хотят купить смартфон Apple.

iPhone-5-1

Участникам опроса было предложено выбрать электронный гаджет, которые они хотят приобрести в течение этого года. Безоговорочное лидерство принадлежит iPhone – в 2013 году «яблочный» телефон изъявили желание купить 23,5% опрошенных.

Вторым по популярности продуктом из списка самых желанных оказались смартфоны под управлением операционной системы Android (без указания марки, 21,6%). Далее по списку: ноутбук (17,4%), iPad (15,3%), телевизор (12,7%), цифровая камера (12,5%), плеер Blu-ray (12,2%), настольный компьютер (12,1%), планшет на Android (10,7%), ридер (10,6%), MacBook Air или MacBook Pro (9,8%), плеер iPod (9,5%), игровая приставка Wii U (8%), ультрабук (7,6%), компьютер Mac (6,4%), консоль PS3 (6,2%) и телеприставка Apple TV (5,5%).

image

Отметим, что в одном из предыдущих исследований Strategy Analytics подтвердили высокую лояльность пользователей iPhone к бренду. По данным аналитиков, 88% владельцев телефона утверждают, что собираются и в следующий раз приобрести для себя смартфон Apple.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • ааааааааааааааааааааааааааааа:p
  • Неужели, ещё не все американцы его купили?
  • Евгений 6 лет назад
    0
    люди уже совсем свихнулись!
  • Wildboardru 6 лет назад
    0
    В Америке он 199 баксов стоит! Пошел, купил, че мечтать то?
    • Да 200$, но если ты заключаешь контракт с оператором. В итоге ты выплатишь в два раза больше чем заплатишь за sim free.
      • Ничего не больше. Ты этим контрактом даешь себе безлимитный инет и звонки. Это как у нас например с билайном, мтс или мегафоном. Все равно каждый месяц платишь
  • А почему категория "компьютеры Mac" отдельная от категории "MacBook air и MacBook Pro " ????