Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone – самый популярный смартфон у знаменитостей [фото]

Знаменитости являются не только большими ценителями моды, но и большими фанатами новинок IT-индустрии. Как сообщает Fashiontime, селебрити крайне неравнодушны к iPhone и при любой возможности хвастаются на публике своими «яблочными» любимцами. Многие даже украшают iPhone стразами и наклейками и не жалеют средств на дизайнерские чехлы и маски.

iPhone-9
Бред Пит

Идет речь о глобальной «айфономании» среди звезд, поскольку именно iPhone является самым стильным и популярным вариантом смартфона, который выбирают для себя знаменитости. Блейк Лайвли, Келли Роуланд, Брэд Питт, Питер Андре, Шерил Коул,Келли Рипа и Деннис Куэйд выбрали классический и строгий дизайн iPhone в черном цвете и предпочли не украшать свой телефон, наслаждаясь оригинальным лаконичным дизайном.

iPhone-11
Джессика Альба

Дженни Маккарти, Джессика Альба, Эбигейл Спенсер, Чжан Зии и Лили Коул отдали предпочтение более женственному и мягкому варианту в белом цвете и также отказались от дополнительных аксессуаров и украшательств. Пэрис Хилтон так и не смогла сделать выбор между двумя цветами и решила приобрести оба варианта.

iPhone-2
Перис Хилтон

Яркие чехлы позитивных расцветок для своего iPhone выбрали Тейлор Свифт, Ченнинг Татум, Ферни Коттон, Стивен Болдуин и Виктория Бекхэм, в то время как Шарлотта Казираги отдала предпочтение минимализму серого цвета.

iPhone-12
Тейлор Свифт

Среди любителей чехлов с орнаментами и принтами – Рианна и Мили Сайрус, выбравшие маски с принтом под камуфляж в традиционных оттенках хаки и с цветочным орнаментом. Кэтрин Зета-Джонс украсила iPhone яркой маской с абстрактным узором из страз.

iPhone-8
Брюс Уиллис

Анна Делло Руссо, как и подобает креативному директору Vogue, меняет имидж своего iPhone, подбирая маски в соответствии с собственным образом – черный лаконичный вариант в сочетании со строгим черным костюмом с белой сорочкой или же экстравагантный с крупными кристаллами Сваровски под платье с узором из страз и кристаллов.

iPhone-4
Рианна
iPhone-5
Блейк Лейвли
iPhone-10
Джессика Альба
iPhone-7
Мили Сайрус
iPhone-6
Сальма Хайек
iPhone-3
Кэтрин Зета-Джонс
iPhone-1
Келли Брук

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев