iPhone SE 2 — основные отличия

iPhone SE оказался очень удачной моделью. Многие поклонники Apple ждут, что корпорация выпустит продолжение серии Special Edition. Блогеры из Tekz24 и 9to5Mac выдвинули свои предположения о том, каким будет iPhone SE 2.

Слухи, что Apple работает над созданием iPhone SE 2, появились в августе 2017 года. С тех пор было выдвинуто множество теорий о внешнем виде смартфона. Самой правдоподобной кажется версия о симбиозе достижений флагманских моделей и проверенного годами дизайна. Возможно, iPhone SE 2 будет выглядеть как ребенок iPhone SE и iPhone 8.

На основании слухов и утечек, блогеры предполагают, что новый SE получит задную панель из стекла. Это позволит гаджету поддерживать беспроводную зарядку. Диагональ экрана может увеличиться, а расположение кнопок измениться.

Эксперты посчитали, что цена устройства может составить около 400 долларов. iPhone SE 2, вероятно, будет оснащен четырех-ядерным процессором А10 и 2 ГБ оперативной памяти. Размер дисплея варьируется между 4 и 4,2 дюйма. В продажу поступят версии на 32 ГБ и 128 ГБ. Емкость аккумулятора увеличится и составит 1700 мАч. Смартфон получит 12-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Очень надеюсь, взял бы, но лучше был бы безрамочным все таки:)
  • Мудигер как обычно, какие в баню основные отличия? Это догадки наркоманов, а не отличия. Я могу в толкане по своим какахенам погадать тоже и еще будут отличия?
  • "четырех-ядерным" да что за двоечники у вас здесь начали писать "статейки" по мотивам предыдущих статеек. рерайт более старых статей?! Мы это хавали, когда и нормальных новостей и слухов было в достатке, а когда рерайт старых слухов - это основная часть полосы, то уж простите...