Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone SE пользуется особой популярностью у перебежчиков с платформы Android

Многие посчитали, что, выпустив iPhone SE, компания Apple совершила ошибку. Однако исследования показывают, что со своей задачей аппарат справляется на отлично. По оценкам компании Slice Intelligence, 4-дюймовый аппарат снискал особую популярность у бывших владельцев смартфонов под управлением Android и Windows Phone.

fear-1

iPhone SE, по сути, представляет собой доступный аналог iPhone 6s в корпусе iPhone 5s, за вычетом некоторых функций, среди которых наиболее заметная потеря – это 3D Touch. Как следствие, потенциальный покупатель SE – это человек, которому нужен компактный, либо недорогой смартфон Apple.

Согласно результатам исследования, 15% от общего числа покупателей iPhone SE оказались «перебежчиками» с других платформ. Этот показатель пусть и не является рекордным, но очень четко отражает суть — пользователи, которым нужен производительный коммуникатор в компактном корпусе нашли его в лице iPhone SE.

Поспособствовала большому количеству переходов с устройств под управлением Android на iPhone SE и не самая высокая цена новинки Apple. Стоимость нового 4-дюймового Apple-телефона вполне сопоставимая со стоимостью «рядовых» смартфонов в среднем ценовом сегменте рынка.

iPhone-SE-hero-1

На самом деле, если выйти за рамки «яблочной» продукции, то iPhone SE оказывается уникальным в своем роде устройством. На рынке достаточно смартфонов с небольшой диагональю экрана, но почти все они относятся к низкой или, в лучшем случае, средней ценовой категории. iPhone SE, напротив, не уступает более крупным товарищам ни в чем, кроме размеров.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев