iPhone SE впервые подешевел ниже психологической отметки

Накануне выхода новых моделей устройств ритейлеры, как правило, снижают цены на нераспроданные экземпляры. Связано это с предстоящим обновлением или нет, но ряд компаний впервые снизили цены на 4-дюймовый iPhone SE ниже психологической отметки в $300.

iPhone-SE-new-2

В преддверии весенней презентации Apple слухов о преемнике компактного смартфона не поступало. У наблюдателей на этот счет разные мнения. Одни считают, что в Купертино пока не планируют выпускать преемника iPhone SE из-за уверенной позиции на рынке: с таким уровнем производительности и габаритами у данного аппарата просто нет конкурентов на рынке Android. Другие же напротив, уверены в том, что модель порядком устарела и нуждается в обновлении.

iPhone-SE-new-1

Как бы то ни было, один из крупнейших мировых ритейлеров начал распродажу iPhone SE, что может свидетельствовать о скором выходе второго поколения смартфона. В данный момент версия с 16 ГБ теперь стоит 285 долларов (почти 17 500 рублей). За модель с 64 ГБ памяти просят 339 долларов (около 20 000 рублей).

Речь идет о восстановленных смартфонах. В названии iPhone SE присутствует слово Refurbished, которое означает, что аппарат ранее был в использовании или же поступил в магазин восстановленным после ремонта. Такие смартфоны прошли полную экспертизу качества, которой подвергаются все отремонтированные устройства. На каждый гаджет предоставляется год гарантии.

iPhone-SE-new-3

Как долго iPhone SE будет продаваться с такой скидкой, сказать сложно. Но всем, кто рассчитывает приобрести смартфон по такой цене, стоит поторопиться.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


27 комментариев

  • Леонид Аркади 2 года назад
    0
    Нищеброды торжествуют
  • Это же амазон. Оттуда в Россию всё равно заказать нельзя.
  • Что подразумевает под собой "Психологическая отметка", у всех она разная, у кого-то это 25000 у кого-то 10000, и зачем эта новость для нас это Америка, хоть и оттуда можно запросто привести любой смартфон докинув 20$ через посредника/
  • Новый стоит в пределах 400 долларов. 285 - за восстановленный аппарат вполне норм. Но в действительности у SE в данное время нет конкурентов. Сам пользовался полгода SE, потом купил Galaxy s7 32gb, через пару дней обратно перешел на SE, кроме фронталки спешл эдишн ни в чем не уступает корейцу. Да и сам привык к экосистеме apple. По моему мнению многие берут айфоны из за экосистемы, поэтому как бы ни старался самсунг, пользователи iOS, mac вряд ли массово будут переходить на аппараты других производителей
    • Экосистема- это вода, растения, животные, микроорганизмы существующие на определенной территории. Все вместе либо по отдельности в зависимости от условий. А не электронное кремниевое дерьmо заполонившее этот мир. Еще и называют это экосистемой..тьфу...
    • Экосистема, экосистема... Чем из экосистемы вы пользуетесь? У меня 5, 6s, Mac Air, 2 AppleTV. Единственное, что удобно - это синхронизация контактов и задач. И то, аналогично делал это с нокией, через gmail.com. Общая видеотека? Да, но смотрю я все чаще Ivi или megogo. AppTv вообще забыл когда включал. AirPlay - поигрался немного и забил. Видеотека только для ребенка, да и то, если честно только то, что закачано на комп. Программы на всех устройствах разные. Функции фотопоток/континию и прочее я не использую. Все это добро +- я пользую с 2011 года (ессно обновляя). Сейчас прикрутил всю синхронизацию на стационарный с Виндой. Так что Вы называете экосистемой?
  • Как раз не стОит торопиться с покупкой этого. Неужели есть уникумы, покупающие за немалые деньги старый приевшийся телефон с крошечным экранчиком?? Даже в салонах рестор вживую ограничен выбор 7плюс, зато простых 7-ок навалом. Вывод - никому сейчас не нужен телефон за кучу бабла с экраном размером со спичечный коробок)) Сорян, кого огорчил)
    • Не всем нужны лопаты. У меня сейчас умрет рабочий 5 и куплю SE. к размерам 6S так и не смог привыкнуть... хотя пользую оба.
    • А кому ... нужен телефон с экраном А4. ? Как лохи лазиют с ними.... Со стороны смотришь...
  • Да этот галакси с 7 в юзабельности уступает даже айфону пятый эс. Скоро выйдет с8, и обновление для с6 прекратится. Поддержка говно у самсунга. Хотя в реальности даже с3 на кастомах тащит последний андроид.
  • нормально так )) на Амазоне 64-й 331 доллар стоит. а у посредника 441 ))
  • Чёрный SE на 64 gb хорош!! Очень хорош! Иногда приходят мысли махнуть свой 7+ на него
  • покупал в ноябре на 16гб за 26000руб, вполне доволен!
  • В статье про Samsung ни слова, а в комментах про него и говорят. Не спроста наверное. Это его реальная цена, кому нужен микроскопический экран с дохлой батареей. Зачем с S6 ходить 5 лет, тем более с 5S, или того хуже с обычной пятеркой. Все актуальные флагманы хороши со свежей операционкой, а среднячок серии А 2017 крут. Всем хорошего настроения!
  • Психологическая отметка =)кто это придумывает
  • а отпечаток работает на восстановленных?
  • Да кому он на хрен нужен бэушный утиль старьевщика- пустышка примитивная!
  • владелец андройда - нищеброд владелец ios - нищеброд с кредитом
  • Билли Бонс 2 года назад
    0
    Я конечно извиняюсь, но такие новости в начале 2017 года, вызывают иронию, а комментарии еще больше. Вы новые аппараты китайские от Xiaomi, Meizu, LeEco вообще видели/щупали? Я перешел с 4s на китайца и это просто охренительный аппарат, который ничем не хуже огрызков, но стоит в (5!!!) раз меньше. Посмотрите хоть обзоры, если до салонов лень дойти.