iPhone-сервис Instagram открыл регистрацию для пользователей Android

Создатели Instagram, фотосети, через которую обладатели iДевайсов могут обмениваться снимками и корректировать их при помощи специальных инструментов, продолжают подогревать ажиотаж накануне появления клиента под Android. На официальном сайте сервиса запущена страница, где предлагается «стать первым в очереди» на получение программы.

На странице желающие могут ввести свой адрес электронной почты, чтобы узнать о готовности Android-сборки в числе первых. Возможно, подписавшиеся получат доступ к бета-версии приложения раньше, чем она будет доступна для загрузки в Google Play. Фотосеть Instagram, заработавшая осенью 2010 года, до сих пор доступна лишь обладателям iPhone и iPod touch.

В прошлом году разработчики сообщили, что работают над Android-версией и ожидают огромный прирост аудитории пользователей. А в начале марта на конференции SXSW 2012 в Техасе основатель сервиса Кевин Систром заявил, что клиент для Android почти готов и уже тестируется в закрытом режиме.

Систром показал только часть функционала нового ПО. Во время доклада разработчик отметил, что программа для «гуглофонов» даже лучше, чем приложение для смартфонов iPhone и плееров iPod touch. По его словам она работает быстрее, поддерживает широкий ассортимент экранов, в том числе с крупной диагональю и умеет взаимодействовать с популярными социальными сетями.

Клиент Instagram для iOS с момента релиза загрузили 27 млн пользователей. Некоторые эксперты ожидают, что с появлением версии для платформы Android число подписчиков Instagram как минимум удвоится.

Впрочем, не все «инстаграммеры» рады грядущему пополнению своих рядов. Комментируя анонс Android-приложения, они сокрушаются, что теперь в «элитарной» соцсети будет «полно паршивых фотографий».

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru


18 комментариев

  • очень печально что в наши ряды инстанраммеров волъются эти мерзкие роботы). Это был наш мир айфонографии но увы можно сказать перестройка начинается печально..
  • ну зачем ну зачееем? это все равно что facetime кинуть на ведроид(
  • Валерия 7 лет назад
    0
    По вашим словам, налиие айфона автоматически приписывает вас к людям с хорошим вкусом и хорошим фотографам)
  • красавчик 7 лет назад
    0
    ебать вы тупые
  • Кирдык Инстаграму. Пользователи Андроида его в какашку уделают.
  • Личное дело разработчика под какую ось делать программу, если выпустили под андроид значит платформа доросла до нужного уровня. Если верить комментаторам, то все не айфон пользователи просто жить не достойны, а мы элита, это глупо)
  • большая часть пользователей ведроида не так уж часто фоткают на девайс, и уж тем более не заливают фотки в инет....так им такие фишечки ни к чему...
  • красавчик 7 лет назад
    0
    eбaть вы тупые
  • Блять!! Вы долбоебы!!! Iphone не делает вас элиьными людьми по сравнению с людьми у которых есть андроид. Вы не элита, вы дерьмо на ботинке общества раз считаете себя элитой.
  • Сергей 7 лет назад
    0
    О господи, начинается... НУ НЕ ХОЧУ Я ГРЁБАНУЮ ВЕДРОГРАФИЮ В ИНСТАГРАМЕ ВИДЕТЬ!!!!! Ну зачееем? :С
  • а зачем тебе одновременно айпод и айфон? айпод это недоайфон же
  • Ну вы и чудите:D У меня к примеру есть айфон 4, айпод 4, и айпед 1, но это всего лишь игрушки(кусочки железа), которые не так уж и сильно отличаются от гаджетов на других платформах))) И вот не сумел не заметить, что пользователь под ником Rebel написал - якобы те люди у которых аппараты на оси андроид, не применяют их как мыльницы, хотя у меня все наоборот)) Все те кого я знаю больше фоткаются с галактик и табов, чем это себе представить можно! Они их используют практически на каждом шагу, и от этого факта стают еще чуточку счастливее:)
  • Кирюха 7 лет назад
    0
    Уважаемые, а с чего вы взяли, что если у тебя айфон, то ты автоматом перестаёшь быть школотой? Или вы думаете, что только интеллектуально продвинутые профи фотографы покупают айфоны ? я вас умаляю, дебилов везде хватает, а прочитав некоторые комменты в этом только убедился. Так что будьте проще и за вами подтянутся ;)