Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone станет практически неубиваемым с новым футляром OtterBox‎ [видео]

Компания OtterBox начала продажи новой серии защитных кейсов для смартфонов iPhone 5, iPhone 4S/4 и Samsung Galaxy S III, которые станут идеальным решением для тех, кто ведет активный образ жизни, любит экстремальный отдых или работает в суровых климатических условиях.

OtterBox-1

В изделиях линейки Armor Series имеется несколько слоев защиты: прозрачный лист из поликарбоната, оберегающий от повреждений дисплей, жесткий корпус из поликарбоната, защищающий гаджет от ударов и сдавливания, а также приятное на ощупь силиконовое покрытие, смягчающее ущерб при падении и не дающее выскользнуть коммуникатору из вспотевших ладоней.

По заявлению OtterBox, это самые прочные кейсы для смартфонов из всех когда-либо изготовленных компанией. Чехлы из серии Armor Series позволяют защитить не только корпус коммуникатора, но и дисплей, при этом обеспечивается защита от падений, пыли, влаги и даже от некоторых кислот. В течение целого получаса iPhone, помещенный в чехол Armor Series, может пролежать в воде на глубине 2 метров и остаться абсолютно невредимым. Смартфон также выдержит падение с 2 метров на бетон и давление до 2 тонн, при этом качество связи и состояние корпуса не пострадает.

Стоимость Armor Series составляет $100, приобрести новинку можно на официальном сайте OtterBox.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Пока не увижу доказательство водоупорности - не куплю
  • Надо брать. Давно пользуюсь Otterbox Defender, ни разу не подвел. Единственное, в чем проблема, это то, что со временем пластик на экране начинает мутнеть. Недавно написал им по этому поводу, поменяли по гарантии чехол.
  • Lifeproof купи. Не пропускает воду. Два раза уже ронял - ничего.
  • Lifeproof хорошо защищает, но качество звука не соответствует.
  • НЕУБИВАЕМЫМ слитно пишется, грамотеи
  • Я тут в штатах недалеко от их штаб квартиры живу в Форт Коллинзе, Колорадо. Большое здание такое.