Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone в чехле G-Form уцелел после падения с высоты 300 метров [видео]

Лэптопы, планшеты и смартфоны созданы, чтобы быть мобильными: сопровождать нас в путешествиях, помогать в освоении вершин и преодолении пустынь, быть верными помощниками в экзотических странах. Но для большинства гаджетов экстремальный ритм жизни владельца – это гарантированная «смерть». Стоит только проявить невнимательность, как устройство сломается или выйдет из строя.

С аксессуарами от G-Form можно не волноваться о безопасности iДевайсов. Чехлы этой компании, выполненные из уникального материала, обеспечивают небывалый уровень защиты. К примеру, мягкий и компактный футляр для iPhone сохранит телефон в целости и сохранности даже при падении с высоты более чем в 300 метров.

Чтобы доказать надежность чехлов G-Form, разработчики аксессуаров решились на отчаянный шаг. Компания сбросила iPhone на землю с высоты 1000 футов (около 300 метров), записав при этом вирусный ролик. Судя по видео, Apple-смартфон не только остался целым, приземлившись на землю со скоростью 150 км/ч, но и продолжал записывать видео.

G-Form известна во всем мире благодаря разработке защитной одежды для спортсменов, в частности, для велосипедистов. Компания применяет тот же уникальный материал при создании защитных чехлов для смартфонов, планшетов и ноутбуков.

Приобрести чехол G-Form для iPhone можно на официальном сайте компании по цене $39.99.

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Ромчик 6 лет назад
    0
    нуууууу такую махину потаскай еще попробуй на телефоне чушь это все, щас пойдут сделают чехол из титана толщиной с руку, запустят из космоса и скажут "смотрите, он не повредился" а то, что эта бандура не нужна никому, как то умалчивают хахаха
  • Давно знаю про их продукцию, молодцы ребята, что они только с iДевайсами не делали, и в хоккей играли, и шары от боклинга на экран скидывали, и стратосфера кстати уже была "потолком" , правда iPad'a)) Обязательно как-нибудь закажу и для iPhone и для iPad :)
  • Шпекит 6 лет назад
    0
    Отличный чехол, не такой уж большой как ту многие преувеличивают. Единственное мне кажется дизайн можно было сделать не таким пестрым
  • Максим 6 лет назад
    0
    скинь свой телефон over с 16 этажа на ту же самую траву. Посмотришь
  • DeaD iPhone 6 лет назад
    0
    Ага спасает от падения на траву))))А если на асфальт с такой высоты???
  • Александр 6 лет назад
    0
    Упал на луг с зеленой травой. Я знаю случаи, когда на такую же поверхность падали парашютисты с нераскрывшимся парашютом и оставались живыми. Причем падали без чехла ))). Не серьезный тест. Вот сейчас не помню источник и фирму которая сделала чехол не пробивается с пистолета, вот это интересно! Помню что сделан был под нокию и для экстрималов, типа скалолазов парашютистов и так далее.