Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone в «ипотеку»: смартфоны Apple стали доступнее

В прошлом году Apple запустила необычную программу iPhone Upgrade Program. Её суть заключается в том, что пользователь сдает старый смартфон и получает новый в своеобразную рассрочку сроком на 24 месяца. Каждый месяц необходимо выплачивать определённый платёж, но их сумма за весь период превышает стоимость смартфона в рознице. Теперь iPhone Upgrade Program получила ряд новшеств: приобрести iPhone в рассрочку по-прежнему могут лишь жители в США, но теперь такая возможность появилась и у онлайн-покупателей.

upgr-2

При выборе смартфона на сайте компании в качестве опции предлагается iPhone Upgrade Program. Ежемесячные платежи в размере от $32,41 до $44,91 позволят не только не выкладывать всю сумму сразу, но и сменить устройство на новый iPhone 7 сразу после начала продаж аппарата. Бонусом станет расширенная защита устройства в рамках AppleCare+.

До февраля этого года программа замены старого смартфона на новую модель в рамках iPhone Upgrade Program предусматривала приём устройств без явных признаков повреждений. Сейчас сдать аппарат в розничные магазины Apple для обмена на новую модификацию могут владельцы iPhone, имеющих повреждение экрана, камер или кнопок.

upgr-1

Тем не менее, программа допускает обмен только в случае наличия повреждений «в разумных пределах». Это, предположительно, означает, что телефон должен быть функциональным, а не, скажем, ставшим неисправным из-за нахождения в воде или собранным по кусочкам после того, как разбился вдребезги после падения. Приобрести в рассрочку можно лишь флагманы iPhone 6s и iPhone 6s Plus, контракт с Apple и банком партнером заключается сроком на два года.

iPhone Upgrade Program не связана с мобильными операторами, однако, воспользоваться услугой можно лишь при заключении контракта с AT&T, Verizon или Sprint. Приобрести «разлоченный» смартфон таким образом не получится.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев