iPhone X не покорил Стива Возняка

Тим Кук лично отправил Стиву Возняку iPhone X – флагманский смартфон Apple, который стал настоящим хитом. Воз сообщил, что думает о новом iPhone: “Он прекрасно работает, но это не то, что мне нужно”.

Вердикт Возняка, основателя Apple, был передан австралийской газете. Стив озвучил его на Pivot Summit в Джилонге, штат Виктория, во время своего выступления. По его словам, Тим Кук лично предложил Возу попробовать новый iPhone.

В октябре основатель Apple сказал, что доволен своим iPhone 8:

“Я доволен своим iPhone 8 – это то же самое, что и iPhone 7, а iPhone 7 – то же самое, что и iPhone 6. По какой-то причине iPhone X станет первым iPhone, который я не куплю в первый день продаж. Но моя жена купит, поэтому у меня будет возможность познакомиться с новым продуктом Apple”.

Получив новый iPhone от Тима Кука, Возняк сделал некоторые выводы насчет Face ID. Этот датчик оттолкнул Стива от покупки iPhone X:

“Я хочу, чтобы Touch ID был на обратной стороне смартфона. Face ID прекрасно подходит для Apple Pay, но слишком медленно разблокирует iPhone. У меня есть друзья, которые отключили идентификатор лица и включили пароли”.

Несмотря на жесткую критику одной из функций iPhone X, Стив Возняк по-прежнему любит Apple. Он считает, что по сравнению со всеми IT-гигантами, компания делает деньги на хороших продуктах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Только хомячков устраивает...
    • ну с другой стороны еппл хоть как решает некоторые проблемы. с другой стороны она по свински забивает на пользователей. это все больше к iOS платформе относиться.
  • Меня тоже не покорил. Я бы взял 7-й на 128 и вообше бы в ус не дул.
  • Я тоже. Пробовал х. Одной рукой сложно. Панель управления теперь сверху. На хера? Есть же не задействованный свайп. С середины экрана вверх !!!
    • Центр управления сверху, это пожалуй действительно что стало менее удобно. Все остальное очень удобно и единствееный минус, после х очень некомфортно пользоваться другими устройствами с кнопкой - постоянно свайпаешь даже на iPad. Большего бреда чем Touch ID придумать сложно. Лучше его пусть не будет совсем, чем на жопе. Вангую, что в следующем iPhone он может быть встроен в копку включения. Хотя я и безнадёжно отвык от Touch ID но лишним он может быть и не будет. Насчёт Свайпа вверх с середины экрана, очень здравая идея. Поддерживаю
    • Единственное что не совсем понятно, как вызвать ЦУ если открыто приложение где работает скроллинг, например сафари или Настройки. Но сверху один хрен неудобно.
  • Ну он вообще то прав. Почему такая передовая компания и не нашла место под Touch ID, не всем нужен этот Face ID.