Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone X перегреваются при интенсивном использовании

В сети появились сообщения о перегреве iPhone X. Пользователи также жалуются, что флагман Apple чрезмерно потребляет интернет-трафик. Об этом сообщает издание Cult of Mac.

В начале 2018 года стало известно, что экрану iPhone X не грозит выгорание. Зато сам гаджет серьезно страдает от перегрева. Некоторые пользователи даже убирают устройство в морозильник, чтобы хоть как-то остудить смартфон.

Жалобы можно встретить на форумах Reddit, в YouTube, куда пользователи успели выложить ролики:

и в твиттере.

Точную причину перегрева установить не удалось. Скорее всего, это происходит из-за множества приложений, работающих в фоновом режиме.

Наряду с жалобами на перегрев, появились сообщения о том, что на iPhone X потребляет слишком много интернет-трафика. Некоторые пользователи заметили, что телефон может скачать около 1 ГБ данных за сутки. При этом владельцы заверяют, что пользовались смартфоном в обычном режиме и не с загружали объемных файлов.

Представители Apple пока не выпустили официального заявления, касающегося этой проблемы. Однако служба технической поддержки компании сообщает, что готова прийти на помощь всем пользователям iOS-гаджетов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Это враньё ИМХО! Бородатый лучший!
  • Вот кто придумывает такую чушь? Хожу с десяткой с первого дня старта продаж. Ничего подобного не наблюдается. Пользуюсь активно
  • У меня возникли подозрения про повышенный уровень потребления сотовых данных после того, как у меня стали кончаться отпущенные мегабайты - за сутки или за двое суток до отпущенного срока: раньше с 6s такого никогда не происходило. Конечно, новым айфоном я пользовался в первые недели значительно активнее, чем айпадом...
  • Первая партия всегда была с дефектом. 3 Волна уже без проблем. Уроком никак не будет людям))