Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone X появится в новом цвете

Летом 2017 года ходили слухи о появлении золотого iPhone X, но, как сообщил KGI, Apple столкнулась с проблемами при производстве. Кажется, теперь они устранены, а смартфон обзаведется новым цветом.

До презентации флагмана в сети появлялось огромное количество ложных фотографий iPhone X в золотом дизайне, с дополнительным слотом для SIM-карты и так далее. Конечно, ничего из этого не претворилось в жизнь, а оригинальными цветами нового смартфона стали черный и белый.

Сейчас, кажется, все по другому. 19 марта Бенджамин Гескин, известный благодаря сливам информации о продуктах Apple, написал в Твиттере, что золотой iPhone X теперь производится на фабриках компании с кодовым названием D21A. Вероятно, Бенджамину можно доверять: в прошлом году его допрезентационнные снимки iPhone X оказались настоящими.

Тем не менее подобные заявления еще никто не делал: со времени сентябрьских отчетов судьба золотого цвета была неизвестна. И, как сообщается, производство iPhone X закончится только летом, так как Apple заменит его новой моделью 2018 года.

В любом случае, смартфон с новым цветом может появиться совсем скоро для того, чтобы увеличить последние продажи. Аналогичная ситуация произошла в прошлом году с iPhone 7 PRODUCT (RED), который Apple выпустила в ограниченном количестве. Золотой iPhone X стоит ждать на презентации компании 27 марта.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.