Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone X с портретом Путина — новое творение ателье Caviar

Редакция MacDigger уже писала про одиозное ателье Caviar, которое украшает корпуса смартфонов различными драгоценными материалами. Недавно коллекция, посвященная мировым лидерам, пополнилась iPhone X с портретами Владимира Путина.

Самым дорогим представителем серии является смартфон, инкрустированный золотом 999 пробы. Таких аппаратов выпущено всего 76 штук. Поэтому цена в 269 000 рублей может быть оправдана.

Задняя панель iPhone X украшена барельефом с портретом президента России и надписью «The golden age of Vladimir Putin» («Золотая эра Владимира Путина», — перевод редакции).

На нижней части корпуса нанесена гравировка: «Мы настроены на самое лучшее будущее. И мы его добьемся».

Приобрести уникальный смартфон можно в рассрочку.

На сайте ателье можно найти и другие телефоны, посвященные российском лидеру. К примеру, смартфон, помимо золота украшенный кожей аллигатора, табличкой с цитатой: «Наш народ — это сильный, талантливый народ, способный на уникальные свершения», и автографом Владимира Путина обойдется в 252 000 рублей. Всем покупателям этой модели ателье дарит Air Pods.

Поклонникам президента, не готовым платить за смартфон более 250 000 рублей, не стоит отчаиваться. На сайте Caviar можно найти прекрасные кожаные чехлы от 29 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев