Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone X возглавил ноябрьские продажи в Китае, Японии и Великобритании

Судя по данным Kantar Worldpanel – компании, которая занимается статистикой – в ноябре, в момент выхода, iPhone X особенно хорошо продавался в Китае, Японии, Великобритании.

Опубликованная в среду информация показывает, что популярнее всего iPhone X был в Японии. На этом рынке смартфон занял 18,2% продаж. Второе место в этой стране получил iPhone 8/8 Plus со своими 17,2%.

В Великобритании iPhone X занял 14,4%. Таким образом, ноябрь 2017 года стал для Apple самым прибыльным месяцем в Англии за три года. Но, Kantar Worldpanel считает, что IT-гигант не сможет долго лидировать на британском рынке из-за высокой цены в 999 фунтов.

В Китае новый “яблочный” смартфон занял всего шесть процентов, но этого уже было достаточно, чтобы опередить конкурентов, таких, как Huawei и Xiaomi. Как показывает статистика, в поднебесье люди чаще переходят на iPhone X с других платформ, а не обновляют старые телефоны Apple, в отличие от американских и европейских покупателей.

В родном для Apple США iPhone X проиграл по продажам iPhone 8/8 Plus. А основной конкурент компании – Samsung – не поднялся выше шестой строчки в рейтинге со своим флагманским Galaxy S8.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев