iPhone XR продолжает оставаться бестселлером в США

По данным аналитиков, iPhone XR по итогам второго квартала 2019 года продолжает оставаться самым продаваемым смартфоном на американском рынке. Об этом сообщают эксперты аналитического агентства Consumer Intelligence Research Partners (CIRP). Лидером он стал еще в прошлом квартале 2019 года. Средняя стоимость проданных за 2019 год iPhone оценивается специалистами в 800 долларов.

Эксперты также отмечают, что 6,5-дюймовый iPhone XS Max продается лучше, чем более миниатюрный 5,8-дюймовый iPhone XS. По их мнению, пользователи предпочитают приобретать либо смартфон с большим экраном и берут XS Max, либо экономят и приобретают устройство с меньшим дисплеем, но более доступным ценником. Именно таким и является iPhone XR, который можно купить за 749 долларов — на 250 долларов дешевле, чем iPhone XS.

iPhone XR оказался катализатором обновления для владельцев старых телефонов, которые не хотели платить расставаться с суммой, равной стоимости iPhone X / XS / Max.

Источник: 9to5Mac


28 комментариев

  • Г... все это можно было в корпус от iPhone 8 засунуть и были бы все новые фичи )))И стоило бы дешевле !!! Камера XR хуже чем у X мне так кажется )))
    • Камера в XR взята из XS. Она не может быть хуже X. Почитайте обзоры со сравнением модельного ряда.
    • У меня был Х и сейчас взял XR, так вот заявляю,что у XR камера в разы лучше, нежели у Х. И ночная съемка намного лучше.
      • Хватит уже чушь нести и защищать этот дешёвый обмылок! XR на вид, как дешёвка. Его даже, когда в руки берёшь, то сразу ощущается разница, что это дешёвый телефон. У X физически не может быть камера хуже, а может только быть лучше. Только програмно улучшили,но не более и забываешь, что в X стоит 2 камеры, а в этом дешёвом обмылке 1 камера и ну никак она не может снимать хуже. XR снимает хуже! Наслушались проплаченную рекламу от блогеров и всем теперь доказывают, что X хуже бюджетного XR... он по всем показателям уступает, кроме процессора, но это вообще никак не заметно, только в синтетике. И хватит пиз*деть, что был X и взял XR. Нужно быть кретином, чтобы ходить с X и поменять на телефон хуже. дисплей у него отвратительный, дешёвый на вид, особенно, если сравнивать вместе рядом. После X покажутся рамки просто огромные, а материалы дешевые и ощущение будет обмылка бюджетного.
        • Как можно нести такую хрень абсурдную. Обмылок дешевый, лол. Я им пользуюсь уже 4 месяца после Galaxy S9. Он ни в одном глазу не обмылок и уж тем более он ничем не хуже выглядит чем десятка, особенно в ярких цветах. Очень жалею , что взял чёрный. А из за бомжеватых школьников уже начинает подгорать, которые рассуждают про XR, а сами ходят с Honor 8X
          • Так вы и не можете ничего утверждать! Вам нужно было сначала с X походить годик, а потом в руки взять XR и сразу ощутили бы разницу, что это обмылок дешёвый. Не хуже по цветам? У него iPS стоит дешёвый с низким разрешением и это он то по качеству хуже OLED с более высоким разрешением? Вы там совсем уже? Вы тоже местный экстрасенс, как я полагаю? Когда школьники пишут, то это сразу заметно, так же и заметно, когда человек взрослый, но инфантильный. Так же есть бомжеватые, что берут XR в кредит на последние деньги, так как не хватило на нормальный телефон и потом доказывают его вымышленное превосходство.
        • Нет, десятка проигрывает во многом xr-у, а именно: хуже камера (двойной модуль может только бокэ делать и все) меньше экран, меньше батарея, слабее процессор, меньше поддержка. Десятка может быть интересна компактностью и олед экраном, если кому важно
          • Второй модуль не только для бокэ предназначен, если что. Фото X делает куда лучше. Батарейка слабее, но она заряд держит дольше, потому что большую часть заряда тратит экран, а экран в X стоит намного лучше и энергоэффективнее. Экран меньше? Он меньше на совсем чуть-чуть, но во много раз лучше. Это вообще позор для 2019 разрешение экрана, когда нет даже FullHD на такую диагональ. X тоньше и по тактильным и по материалам итд намного превосходит этот дешёвый обмылок XR. Намного процессор то слабее? Это только в синтетике заметно, причём не сильно отличается, а в реальности просто невозможно. О какой там улучшенной поддержке ты говоришь? Это тебе не десктопный процессор, идиот!
        • Дятел, ты товарищ 🤣 У меня и Х и Хр... в иксе лучше только то, что снимается на 2 камеры 🤣 Модули там разные совершенно.
          • Мы обсуждаем не только камеру, если не заметил😁 Я не утверждаю, что X прям в нереальный отрыв убежал. Я знаю плюсы и минусы обеих камер. Но плюсы X перевешивают. А что ещё хуже в X?) только не нужно писать за процессор...
        • Користуюсь вже різ цілком задоволений як на мене це кращий телефон за ці гроші і непотрібно говорити що це не так
  • Если Ваньке говорить что он дурак - таким и будет! По мне этот XR просто стрёмная распиаренная шляпа!