Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone XR против Galaxy Note 9: ничья в тесте на скорость работы

YouTube-блогер PhoneBuff провёл тест и сравнил скорость работы iPhone XR с Samsung Galaxy Note 9. Несмотря на то, что в iPhone оперативной памяти на 5 ГБ меньше, чем в южнокорейском флагмане, результатом стала ничья.

Ранее PhoneBuff уже сравнивал iPhone XS Max с Galaxy Note 9. Флагман от Samsung проиграл по скорости работы смартфону от Apple. Стоит отметить, что блогер использует роботизированную руку для проведения тестов на скорость запуска приложений.

Как и ожидалось, XR с лёгкостью обогнал Note 9 при первичном запуске приложений, но флагман Samsung сумел догнать смартфон от Apple на повторном открытии программ и игр, благодаря 8 ГБ оперативной памяти.

Note 9 также отставал по времени, поскольку он держал все приложения в оперативной памяти, в то время как iPhone XR выгружал «тяжелые программы», такие как Adobe Premiere и Facebook.

Оба телефона завершили тест с одинаковым результатом – 2 минуты 38 секунд, однако, технически iPhone XR обогнал Note 9 на 15 миллисекунд. Возможно, это произошло благодаря оптимизации ОС и процессору A12 Bionic.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • "технически iPhone XR обогнал Note 9 на 15 миллисекунд. Возможно, это произошло благодаря оптимизации ОС и процессору A12 Bionic." - Ахахах, упал со стула. 15 миллисекунд, о чудо оптимизация и сверхпроцессор. Просто этот сайт с загнившими авторами (по крайней мере этот точно), у которых apple ну никак не может проиграть. Была бы разница 1 мс, тоже бы написали и сказали бы, что просто оптимизация и процессор круче)
  • Сразу видно, что сайт про технологии и технику. У Note 9 6 ГБ Оперативки, либо в моем 2 ГБ потерялись куда то